Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

7 шагов на пути к мужчине Печать
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Секс, любовь и красота - Любовь
Любимый мужчина
Любовь и женщина — две стороны одной медали. Но для полной гармонии нужен еще третий — тот, кого этой медалью осчастливить — мужчина. С последними в нашей жизни наблюдается некоторая напряженка — даже умницы и красавицы порою проводят долгие вечера одни или в компании подруг. Что же мы, женщины, делаем не так?

Шаг первый — просто будем сами собой

Мы слишком стараемся быть привлекательными: не выходим из дома без макияжа и прически, обновляем четыре раза в год свой гардероб и стойко придерживаемся одного из утверждений господина Д. Карнеги, предлагающего создавать видимость благополучия при полном его отсутствии. Мы всем видом демонстрируем, что у нас «кто-то есть». Ну и кто же тогда решится на знакомство, если на табло горит «занято»? Со мной знакомятся исключительно тогда, когда все мои мысли заняты «потекшими глазами» или отвалившимся каблуком. То есть когда я немного нервничаю и от этого становлюсь неуверенной в себе и слегка беспомощной.

Шаг второй — просто будем беспомощными

Так вот о беспомощности. Это, конечно же, иллюзия. Но мужчинам надоела наша независимость. Они только и ждут, когда же мы позволим проявить им мужественную заботу о нас — нежных, хрупких и беззащитных. Остается только немного подыграть. Совсем не обязательно заявлять, что с простудой ты справишься за три дня. Болеть нужно в удовольствие: капризничать и ныть — пусть любимый думает, что это почти смертельно и он единственный, кто может тебя спасти. Не мешай ему быть героем и обязательно скажи ему, что он твой Зорро. Мужское самолюбие нужно подогревать, ты от этого только выиграешь.

Шаг третий — просто будем одеваться

Очень редкий мужчина при знакомстве оценит, во что одета женщина. Даже при повторной встрече он вряд ли вспомнит, что ты в этом наряде уже была. Его гораздо больше будет интересовать, так сказать, основа, на которой держится оформление. Тогда почему ты уже неделю таскаешься по магазинам в поисках «именно такой кофточки»? Он же ее от предыдущей не отличит. Зато любую жалобу, что надеть нечего, может воспринять как намек и заподозрить в тебе меркантильную стерву. Тебе это надо?

Шаг четвёртый — просто будем есть и хвалить

Мужчины прекрасно умеют готовить. И обожают кормить всех, кто восхищается этим талантом. Так в чем проблема? Просто не забывай повторять ему, что лучшие повара — мужчины и тебе никогда так вкусно не приготовить бутерброд с колбасой. И вообще, признай, что ты чего-то не можешь из того, что может он.

Шаг пятый — просто будем просить

Не стесняйся просить его о помощи — сам он не догадается о том, что она тебе необходима. Проси прямым текстом, так как мужчины не сильны в расшифровке иносказаний.

Шаг шестой — просто будем слушать

Выслушивай его — только так ты удовлетворишь мужское самолюбие. Но не позволяй ему злоупотреблять твоим вниманием — о неприятностях на работе пусть уж лучше он выговорится со своими друзьями или коллегами, тебе все равно не понять тонкостей рынка недвижимости или специфику последней версии InDesign. Только головную боль заработаешь.

Шаг седьмой — просто скажем нет

Иногда стоит сказать нет. Для профилактики. Он должен уяснить — ты не легкая добыча. Не стоит ради встреч с ним забывать о себе, любимой. Не лишне пообщаться с подругами и обеспечить ему несколько часов здоровой ревности. И после того как он окончательно расстроится и сломает голову над вопросом «Что же я такого сделал?», осчастливь его вечерней любовью!

Статья из журнала Люблю

 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Надоели технические проблемы при создании своего дела?

 

 

"Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате".

Коллекция видеокурсов, которая за 36 часов и 45 минут сделает из Вас профессионала во всех технических моментах ведения бизнеса в сети.

Кликните Сюда Прямо Сейчас, Чтобы Узнать Все Подробности!

 

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Полезности

Сайты скидочных купонов
Скидки
Сайты скидочных купонов – это отличная возможность экономить ваши средства с помощью Интернета . Сейчас в Сети существует немало сайтов, которые готовы помочь в этом своим посетителям.
Подробнее...
 
Продукты правильные и не очень
Хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать помогают продукты, употребление которых приносит несомненную пользу организму. 
 
Сервас-путешественники
Путешествия
Путешествовать по миру можно, довольно сильно экономя на одной из самых главных статей расходов – оплате жилья. Вот уже более шестидесяти лет помощь всем желающим в этом оказывает организация Servas International, которая, вместе с возможностью погостить бесплатно у гостеприимных хозяев способствует миру во всем мире.
 
Как жить долго и счастливо
Ребенок
Стоит человечеству научиться вырабатывать «гормон молодости», как все начнут жить дольше.
 



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна