Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

Амур де труа? Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Секс, любовь и красота - Любовь
Любовь втроем?
Психологи уверены: можно любить двоих. Но троих — вряд ли! Типичная картина: завел мужчина любовницу, да не простую, а молодую. Та ждет, что он жену свою бросит и на ней, раскрасавице, женится — но никак не дождется. Жена тоже ждет обреченно — или чуда, или развода. Но мужчина и любовницу не бросает, и от жены не уходит. Люблю, говорит, обеих. Врет?

Психологи же согласно кивают: человек реально и со всей серьезностью способен любить двоих — обоих по-разному, но одинаково сильно. Любовь к двоим людям в чем-то напоминает гоголевскую «Женитьбу»: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...» Человек каждого любит за что-то свое. Выходит, что два любимых человека — это две части идеального образа, который с младых ногтей крепко сидит в нашем с вами подсознании. Между тем любить двоих, может, и нормально, но положение это — не из легких.

Когда человек любит сразу двоих, он это, как правило, тяжело переживает. Это ведь и есть настоящий любовный треугольник, не самая простая фигура в человеческих отношениях. Хотя некоторых людей такая ситуация вполне устраивает: например, если замужняя женщина влюбляется в женатого мужчину. Она не хочет бросать своего мужа , потому что и его тоже любит, а ее любовник не собирается расставаться со своей женой — такой расклад обоих устраивает. Но для молоденькой девочки, влюбленной в женатого человека (который притом жену свою вовсе не разлюбил), это — тупиковый вариант. Любить двоих непросто и потому, что общество эту любовь порицает. На любящего человека давит мораль — такие отношения считаются просто неприличными. К сожалению, от них лучше не зарекаться.

Можно хоть пятерых — в порядке очереди

Биохимики, которые рассматривают описываемое нами совсем с другой точки зрения, в любовь к двоим не верят. По их теории страсть вызывают вещества допамин и фенилэтиламин — понятные физикам, но не лирикам. Вещества эти начинают выделяться, лишь когда человек видит любимого человека. Одного, никак не двух. Мама с папой и бабушка с дедушкой не в счет — любовь к родителям иная.

Кстати, у психологов насчет любви к двоим тоже есть оговорки. На такие «сложные чувства», оказывается, способен не каждый.
— Любовь к двоим — довольно частый случай, — говорит врач-психотерапевт Александр Полеев, профессор Института психоанализа при МГУ. — Муж, жена и любовница (любовник) — такое встречается сплошь и рядом. Но при этом одновременно любить двоих людей может лишь человек с сильной и развитой психикой.

У известного предпринимателя Джеймса Голдсмита, одного из самых богатых людей Англии, было три семьи. Все настоящие — с детьми, бытом, совместными отпусками и тому подобными радостями. При этом у него не было бывших жен (разве что на бумаге) и брошенных детей — в трех своих семьях Голдсмит периодически жил и указал в завещании всех трех жен. Выходит, можно и троих любить?

Как раз такого, утверждают ученые, в природе не случается. По крайней мере, с теми, у кого с головой (то бишь с психикой) все в порядке.

— Любовь — это ведь в каком-то роде навязчивость, — говорит доктор Полеев. — Их может быть одновременно две, но не три. Наша психика так устроена, что на любовь к трем разным людям мы не способны. Но это в одно и то же время, а если по очереди, то пожалуйста — можно любить и троих, и четверых, сколько угодно людей.

Вот так. И если кто клянется, что, кроме вас, любит еще двоих, лучше не верьте. Точно врет!
 
Любовь — это еще и постель, как бы ни сопротивлялись некоторые романтически настроенные граждане. Любовь без постели, по мнению сексологов, никакая не любовь, а увлечение — потому что когда любят, то хотят.
А уж коли мы о любви говорим, то вот несколько фактов о том, как любовный треугольник соотносится с сексом :

-Только 5 процентов супругов никогда друг другу не изменяли . Нельзя сказать, что остальные 95 процентов ходят налево без всякого чувства или живут в браке без любви.

- 20—30 процентов неженатых пар и 10—15 процентов супружеских хотя бы единожды звали в свою постель третьего. Примерно половина признались потом, что третий лишним не был, а пришелся очень кстати.

- Вопрос на засыпку: почему часто бывает, что с любовницей мужчина занимается сексом, а с женой нет, хотя любит обеих? Английские ученые утверждают, что нашли ответ — виноват ген, подавляющий сексуальное влечение между супругами со стажем.

- Влюбиться, как известно, можно не только в существо противоположного пола. Сексологи уверены (и считают это совершенно нормальным), что больше 50 процентов замужних дам периодически испытывают чувство влюбленности к другим женщинам. При этом на любви к мужу это не отражается.

menslife

 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Надоели технические проблемы при создании своего дела?

 

 

"Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате".

Коллекция видеокурсов, которая за 36 часов и 45 минут сделает из Вас профессионала во всех технических моментах ведения бизнеса в сети.

Кликните Сюда Прямо Сейчас, Чтобы Узнать Все Подробности!

 

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Полезности

Сайты скидочных купонов
Скидки
Сайты скидочных купонов – это отличная возможность экономить ваши средства с помощью Интернета . Сейчас в Сети существует немало сайтов, которые готовы помочь в этом своим посетителям.
Подробнее...
 
Продукты правильные и не очень
Хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать помогают продукты, употребление которых приносит несомненную пользу организму. 
 
Сервас-путешественники
Путешествия
Путешествовать по миру можно, довольно сильно экономя на одной из самых главных статей расходов – оплате жилья. Вот уже более шестидесяти лет помощь всем желающим в этом оказывает организация Servas International, которая, вместе с возможностью погостить бесплатно у гостеприимных хозяев способствует миру во всем мире.
 
Как жить долго и счастливо
Ребенок
Стоит человечеству научиться вырабатывать «гормон молодости», как все начнут жить дольше.
 



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна