Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Читайте также

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

Эксклюзивный зимний отдых в Карелии
эротический массаж чехия
Кто такие эмо? Печать
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 
Увлечения и развлечения - Увлечения
Эмо
Кто такие эмо? Вечно плачущие создания в одежде непонятно-розово-черного цета? Они носят длинные челки, густо подводят глаза и рыдают по любому поводу. И даже без повода. Они – эмо, они выражают эмоции открыто.

Как это часто бывает с подростковыми субкультурами, эмо началось с музыки, причем тогда, когда нынешних эмо-кидов еще на свете не было. В середине восьмидесятых американские хардкоргруппы стали писать более мелодичные, чем положено по законам жанра, песни с текстами про несчастную любовь и страдания. Новообразованный стиль назвали «эмокор», сокращенно от «эмоциональный». Долгое время на слезливые тексты и протяжные мелодии не обращали внимания – на пике популярности были техно и гранж. Но постепенно эмо все же удалось выбраться на свет божий, приобрести все атрибуты полноценной молодежной субкультуры: сленг, униформу и идеологию.

Современную эмо – музыку трудно отличить от обычного рока, по крайней мере, неспециалисту. Вот, например, Tokio Hotel – безумно популярный коллектив, состоящий из мальчиков – подростков, с виду ужасно похожих на девочек. Рвут гитарные струны, пронзительными голосами поют о своих подростковых страданиях. На дилетанский вкус – типичные эмо. На вкус эмо – кидов со стажем – типичные «позеры», которых создали продюсеры, чтобы нажиться на популярном молодежном движении. «Нажива» - вообще очень важное слово для новой субкультуры эмоциональности. Их идеология проста и понятна: не бойся чувств, если хочется смеяться – смейся, если хочется плакать – плачь, выражай эмоции на виду у всех, в этом нет ничего постыдного, мир жесток, но в жизни бывают и светлые полосы. С другой стороны, эмо стали популярны в самый разгар эпохи потребления, поэтому для них особенно важно, как ты одет.

Униформа существует у всех молодежных субкультур, но если металлисту не важно, какой марки у него косуха, то эмо – кид знает, что правильные кеды – Converse, а самые лучшие розовенькие брелоки для сумок выпускают под маркой Hello Kitty.

Здесь очень важно правильно одеваться. Цвета эмо – черный и розовый. Черный – цвет печати, розовый – цвет надежды. В этом смысле эмо не боятся никаких чувств. Переживания эмо часто кажутся смешными. Неудивительно, ведь эмо – это типичное увлечение молодости. Вы легко можете встретить тридцатилетнего панка или пятидесятилетнего хиппи, но найти эмо старше двадцати лет почти невозможно. Типичный эмо – кид – это подросток 13-18 лет, которого «никто не понимает». Эта субкультура – типичное явление недостатка эмоциональных контактов, который ярко выражен в современной жизни. В нашем мире всем, в сущности, плевать на эмоции окружающих людей, но в то же время только через эмоцию человек может выразить себя. Из- за этого противоречия и возникает ощущение того, что твой внутренний мир никому не нужен, что тебя никто не понимает. В результате появилась целая субкультура, основанная исключительно на выражении эмоций.

Многим эмо не нравятся, в их эмоциональность не верят, считая, что и другие молодежные субкультуры не менее эмоциональны. (Взять, хотя бы, хиппи, с их вечным «не скрывай своих чувств», «верь в любовь»). Эмо – кидов бьют панки, скинхеды и просто гопники. Даже в Интернете их не оставляют в покое: на каждый эмо – форум приходится форум эмо – ненавистников. Встречаются совершенно потрясающие истории. «Я немного не понимаю эмо. Они какая-то размазня! – пишет анонимная разгневанная  антиэмо. – У меня был парень эмо, после которого я просто стала их ненавидеть. Идем по улице вместе, зашли в переулок, а там какие-то пьяные пацаны начали ко мне приставать. Мой парень сел на корточки и начал плакать!!! Хорошо, что я занимаюсь восточными единоборствами и мы сумели сбежать!!! Жуть! Эмо – самые тупые создания!!!!»

Это очень типичная ситуация. В европейской традиции мальчикам с детства внушают, что они не должны плакать. Кто плачет, тот слабак, не мужчина. Появление субкультуры, отрицающей это, было только вопросом времени. И агрессивная реакция окружающей среды вполне закономерна. Общество и «нормальные» тинейджеры, следующие социальным стандартам в проявлении эмоциональности, сопротивляются открытому отрицанию привычных шаблонов поведения.

«Мне было очень тяжело прилюдно заплакать первый раз, - признается эмо – бой Денис (16 лет). – Я поначалу насильно из себя слезы давил. Зато потом привык, хоть в кино снимайся. Могу по команде заплакать, легко. Мне другие киды даже завидуют. Одноклассины некоторые смеются, но они просто дуры и ничего не понимают. А в школе я все равно стараюсь не выделяться».

Эмо верят, что могут изменить мир, принимая его темные и светлые стороны. Они плачут и смеются у всех на глазах, совсем не спешат взрослеть и вполне счастливы. Незаметно для себя мы многое заимствуем у них: узкие джинсы, косые челки и любовь к смешным значкам. Но, кажется, стоит наконец научиться у эмо главному – неподдельной открытости. Взять и крикнуть на всю улицу: «Люди, я вас люблю!» Ну или хотя бы улыбнуться незнакомому прохожему широко-широко и засмеяться над глупой шуткой громче, чем принято.

 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Полезности

Сайты скидочных купонов
Скидки
Сайты скидочных купонов – это отличная возможность экономить ваши средства с помощью Интернета . Сейчас в Сети существует немало сайтов, которые готовы помочь в этом своим посетителям.
Подробнее...
 
Продукты правильные и не очень
Хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать помогают продукты, употребление которых приносит несомненную пользу организму. 
 
Сервас-путешественники
Путешествия
Путешествовать по миру можно, довольно сильно экономя на одной из самых главных статей расходов – оплате жилья. Вот уже более шестидесяти лет помощь всем желающим в этом оказывает организация Servas International, которая, вместе с возможностью погостить бесплатно у гостеприимных хозяев способствует миру во всем мире.
 
Как жить долго и счастливо
Ребенок
Стоит человечеству научиться вырабатывать «гормон молодости», как все начнут жить дольше.
 



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна