Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

Секс - дело тонкое Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Секс, любовь и красота - Любовь

Эрогенные зоны
Секс, господа, дело тонкое. А хороший секс - дело, тонкое вдвойне... Значительная часть взрослого населения всерьез озабочены проблемой века: как заниматься сексом. Некоторых, конечно, волнует количественный аспект. Но большинство все же выросли и теперь интересуются качественной стороной дела. А это - вопрос сложный и, зачастую, непредсказуемый.

Как получить удовольствие самому, и доставить его партнеру? Особенно партнерше... Если мужчина «заводится» только от одной мысли о чем-то пикантном, то женщине почти всегда нужно куда больше времени и действий. Нет, не нужно становится на стульчик, и декламировать наизусть отрывки из любимых произведений! Возбуждать можно и другими способами...

И вот здесь на ум приходит понятие «эрогенные зоны». Как волшебное заклинание... или как темный страшный лес.

Итак, что же это такое, эрогенные зоны? Определений существует множество. Есть среди них такие заумные, что отбивают охоту заниматься сексом на несколько дней... Самое, пожалуй, удобочитаемое гласит: эрогенные зоны - участки на коже человека, воздействие на которые вызывает приятные сексуальные ощущения. Т.е. способствует возбуждению и приближает оргазм. Это объясняется простой физиологической причиной: на них больше нервных окончаний, позволяющих испытывать большее наслаждение при правильном касании. Чувствительность зон может меняться у одного человека в зависимости от обстоятельств (настроение, самочувствие, усталость и т. п.). С возрастом одни зоны могут становиться более чувствительными, а другие - менее.

Вот так постепенно и подходим к основному: для чего вообще нужны эрогенные зоны? Тут нужно сделать небольшое отступление и в который раз заметить, что мужчина и женщина - очень разные по своей сути существа. То, что одному приятно, другому, пожалуй, как немцу смерть...

Да не обидится сильная половина человечества, но мужчины в этом смысле устроены куда проще, чем нежные и прекрасные дамы. Добрая природа возложила на самца Homo Sapiens функцию оплодотворения, а чтоб он не вздумал отлынивать от столь важного и перспективного занятия, напрямую связала передачу генетического материала, секс и оргазм. И теперь семяизвержение и удовольствие связано неразрывно... Мужчина получает оргазм, если выполнил свою биологическую задачу - отдал семенной материал. На научном языке мужская сексуальность называется «фаллоцентрической», поскольку ее кульминацией является проникновение и эякуляция, всему остальному придается гораздо меньшее значение. Но не нужно недооценивать «все остальное»: женщина, знающая географию тела своего мужчины - неоценимое сокровище. Она научит партнера получать куда более изысканное удовольствие, чем было предусмотрено эволюцией. А, это, согласитесь, кое-чего стоит...

Но что это все о мужчинах да о мужчинах? Поговорим теперь о женской сексуальности ... И, тут все будет достаточно сложно: женщина, выполняя свою биологическую задачу - принимая семя, беременея, вынашивая ребенка и т.д., и т.п. - совершенно не обязательно будет за это вознаграждаться оргазмами просто так. Часто над этим надо работать. Если мужчина не половой эгоист, он должен стремится, чтобы его партнерша тоже получала свою толику удовольствия. Вот в этом нелегком деле каждому мужчине поможет знание диспозиции горячих точек на теле партнерши.
Как искать? Прежде всего: эрогенные зоны делятся на безусловные (рот, гениталии, грудь - все с ними понятно, искать тут нечего, надо просто разобраться, КАК больше нравится партнеру) и индивидуальные - тут уж может быть что угодно... Да и размещаются эти зоны-индивидуалистки, как им будет угодно, никакой особенной системы при этом не соблюдая.

Но надежда остается: благодаря опыту предков составлены некоторые пособия по локализации этих удивительных точек.

 Женщина

Начнем с головы. Из «хитрых», индивидуальных эрогенных зон безусловный лидер - ухо (и не только потому, «что женщины любят ушами»). В ухе столько разных закоулочков... Любой завиток может стать тем самым местом, с которого разгорится серьезный пламень.

Шея: нежные касания к ней возбуждают более половины дам всех возрастов.

«Кошачье место»: находится между лопатками, посередине. Называется так потому, что коты всех размеров, спариваясь, зубами держат самку именно в том месте... Что ж, все мы родственники.
Руки: ладони, пальцы и запястья, локтевая впадина, сам локоть, кожа над проступающими сосудами.

По статистике, ласки рук приятны всем женщинам. Главное, выбрать повод и антураж, ведь каждая дама мечтает хоть минутку побыть прелестницей при дворе, которой нежный кавалер эротично целует пальчики...

Живот: по сути, плацдарм для действий. Особенно чувствительными считаются низ живота и пупок.

Ягодицы: говорят, греки особенно ценили эту часть женского тела... Одно из обращений к богине любви и красоты Афродите было Каллипига (т.е. О, прекраснопопая!)

Поясница и крестец: менее эрогенны, но около 10% женщин называют их самой чувствительной частью своего тела.

Ноги: ступни, подколенные ямки, внутренняя поверхность бедер. Не зря в древнекитайских медицинских трактатах рекомендуют массировать ступни ног для скорейшего излечения. На ступнях находятся тысячи нервных окончаний - отсюда и чувствительность.

Народная мудрость: в поиске женских нежных мест на помощь может прийти народное наблюдение: самые чувствительные места женщина подсознательно пытается (нет, ну прикрыть-то понятно. Но мы не об этих местах)... украсить. Делайте выводы: возлюбленная носит браслеты - ласкайте запястья, отдает предпочтение бусам и кулонам - уделите внимание шее и ложбинке между грудью.

 Мужчина

Практически все рекомендации для женщин подходят и для мужчин. Но есть некоторые нюансы.

 1. Страшный секрет. У мужчин есть предстательная железа - она сверхчувствительна. Располагается она внутри мужского организма. Опуская проктологические подробности, помните, что чаще всего именно эта эрогенная зона сверхчувствительна и с психологической стороны...

 2. Помните, что многим мужчинам неприятно прикосновение к лицу непосредственно после пытки бритьем. Хотя на лице находится множество нервных окончаний и при умеренной небритости редкий мужчина будет против массажа...

 3. Помните, что насколько бы не было приятно мужчине, он ждет продолжения. Не мучайте его, переходите к основной части Марлезонского балета.

 Так это что же, нажал и...? Эрогенная зона - не кнопка включения. Не все так просто, к сожалению. Знающие люди утверждают, что сам принцип эрогенных зон работает только тогда, когда партнеры небезразличны друг другу. И особенно этот момент актуален для женщины.

 И есть еще одна небольшая особенность: эрогенные зоны бывают первого и второго порядка. Что это значит? Если невозбужденной женщине стимулировать клитор, она будет нервно дрыгаться, а не получать фонтан удовольствия... А если горячую и готовую к сексу даму нежно целовать в ушко, она, скорее всего, этого даже не почувствует. Так что соблюдайте очередность... стимуляции эрогенных зон - от самых «скромных» ... и ниже, ниже...

Наталия Руденко

 

 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Надоели технические проблемы при создании своего дела?

 

 

"Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате".

Коллекция видеокурсов, которая за 36 часов и 45 минут сделает из Вас профессионала во всех технических моментах ведения бизнеса в сети.

Кликните Сюда Прямо Сейчас, Чтобы Узнать Все Подробности!

 

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Полезности

Сайты скидочных купонов
Скидки
Сайты скидочных купонов – это отличная возможность экономить ваши средства с помощью Интернета . Сейчас в Сети существует немало сайтов, которые готовы помочь в этом своим посетителям.
Подробнее...
 
Продукты правильные и не очень
Хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать помогают продукты, употребление которых приносит несомненную пользу организму. 
 
Сервас-путешественники
Путешествия
Путешествовать по миру можно, довольно сильно экономя на одной из самых главных статей расходов – оплате жилья. Вот уже более шестидесяти лет помощь всем желающим в этом оказывает организация Servas International, которая, вместе с возможностью погостить бесплатно у гостеприимных хозяев способствует миру во всем мире.
 
Как жить долго и счастливо
Ребенок
Стоит человечеству научиться вырабатывать «гормон молодости», как все начнут жить дольше.
 



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна