Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

Джош Холлоуэй - в каждом есть внутренний Сойер Печать
Рейтинг: / 9
ХудшаяЛучшая 
Увлечения и развлечения - Увлечения
Джош Холлуэй
Мужчина - мечта любой женщины, самый главный плохой парень Lost`a , и примерный семьянин в жизни - кто он, этот симпатяга Джош Холлоуэй?

Джош Холлоуэй родился 20 июля 1969 года в Калифорнии; когда мальчику было два года, его семья переехала в Джорджию. Родители Джоша жили в коммуне хиппи, но сам он мечтал о большем, чем кочевой образ жизни и марихуана вечером.

С самого раннего детства Джош начал интересоваться кино . Он успешно проучился один год в Университете Джорджии, после чего неожиданно бросил учебу с намерением заняться съемками в рекламе. Карьера модели развивалась успешно, и юноше с примечательной внешностью удалось объездить практически весь мир.

Будучи моделью и принимая участие в показах ведущих мировых дизайнеров, Джош находил время для участия в кастингах. Для того, чтобы начать актерскую карьеру, продюсеры посоветовали Джошу избавиться от южного акцента (забавно, что для роли Сойера в сериале «Остаться в живых» ему опять пришлось научиться говорить, как настоящий южанин).

Джош Холлуэй в роли Сойера
Сам Джош на вопрос журнала Playboy о том, кем он работал, пока не стал актером, отвечает так: "Моей первой работой, в возрасте 11 лет, было собирание дохлых кур на птицеферме. После этого я работал в ресторане. В 13 лет я пошел работать на стройку, чем занимается большинство сельских жителей - это или еще можно стать механиком или фермером. Когда мне было 17, я подстригся в Атланте и женщина сказала: «Ты бы не хотел поучаствовать в показе причесок? Я тебя бесплатно подстригу.» Я ответил что не хочу, но она сказала: «Там будешь ты и еще 12 девушек». И я согласился. Мужчина, который организовал показ, работал на модельное агенство, и я начал сниматься в рекламе для Macy’s. Потом я получил приглашение на работу в Нью Йорке, так что в 18 лет я сел в автобус и уехал".

Начиная с начала 90-ых, будущий актер начинает получать мелкие роли на телевидении; например, он снялся в клипе группы Aerosmith «Cryin» (1993), фильмах «Angel. City of...» (1999), «Cold Heart» (2001) и «Sabretooth» (2002), а также принимал участие в сериалах «Крутой Уокер: правосудие...» (2001) и «CSI: место преступления... » (2003).

Джош Холлуэй с супругой Йессикой
Холлоуэй поддерживает прекрасную физическую форму самыми разными видами спорта: сноубордом, боевыми искусствами, греблей, парусным спортом, мотоспортом; также актер любит играть на гитаре.

В 2004 году Джош женился на девушке с экзотической внешностью по имени Йессика. Пара считается образцовой с точки зрения устоявшихся семейных ценностей (например, Йессика готовит мужу его любимые блюда - жареного цыпленка и шоколадные торт и повсюду сопровождает мужа), но многие считают, что актер с такими внешними данными достоин более красивой супруги...

В 2005 году все газеты облетела новость о том, что в дом актера и его супруги Йжессики ворвались вооруженные бандиты. К счастью, никто не пострадал, но преступники отобрали у пары наличность, ценности и кредитные карты. Преступников вскоре арестовали, но Джош очень сильно переживал: «Тяжело когда такое происходит там, где ты живешь, потому что эта атмосфера в твоем доме еще сохраняется на какое-то время».

Через год Джош снова попал на первые полосы газет: он получил штраф за то, что устроил гонку по тихой гавайской дороге. «Это легко патрулируемый остров, и мы единственные большие знаменитости все время живущие там. Я ехал со скоростью 50миль/ч там, где ограничение по скорости было 35миль/ч и мне за это стыдно. Я должен был ехать быстрее» - сказал актер.

Джош признается, что ему гораздо ближе образ «плохого парня», чем сладкого любимца девушек (Джош, кстати, много курит и еще больше ругается матом); он даже попросил продюсеров «Остаться в живых» не делать его героя Сойера слишком добрым и привлекательным: «Да, я всецело доверяю продюсерам, но не хотел бы, чтобы Сойер терял свою резкость. Немного резкости и лёгкий намёк на человечность – это то, каким бы мне хотелось видеть его».

Джош Холлоуэй с супругой
В Америке 22 января состоялась премьера 5-го сезона. Долгожданное возвращение культового сериала (поклонники из-за забастовки сценаристов ждали его целых восемь месяцев), заняло в эфире три часа — прокрутили сразу две серии.

Продюсер и сценарист Lost Деймон Линделоф описывает 5-й сезон так: «Это история про людей, которые в четвертом сезоне покинули остров, а теперь пытаются на него вернуться». Из-за забастовки сценаристов 4-й сезон был короче, чем обычно, поэтому некоторые сюжетные идеи плавно перекочевали в пятый.

В новом, 5-ом сезоне, брутальный красавец Сойер нашел утешение на острове в объятиях другой блондинки — Джульет (Элизабет Митчелл).

Кстати, перед самой премьерой пятого сезона Холлоуэй поведал Playboy, как «Остаться в живых » спас его от карьеры агента по недвижимости: отчаявшись найти работу по профессии после девяти бесцельных лет в Голливуде, актер переучился на маклера и был готов приступить к новой работе, когда поступило предложение, сделавшее его звездой:

Джош Холлоуэй Кадр из фильма Lost
"Я брал уроки актерского мастрества и в конце концов у меня появился менеджер; я получал пинки под зад долгих 8 лет. И в конце-концов я сказал своей подруге, сейчас она моя жена, «Я хочу бросить это и работать с недвижимостью. Что ты об этом думаешь?». Она не была против. Я получил по почте свою лицензию на торговлю недвижимостью за 4 дня до того, как я получил роль в Lost. После девяти лет пинков под зад в Лос Анжелесе, во мне было полно злости, чтобы отлично сыграть Сойера".

А на вопрос, когда актер больше всего похож на Сойера в настоящей жизни, Джош ответил так: "Когда кто-нибудь подрезает меня на дороге, то сразу же выскакивает Сойер. Однажды рано утром, когда мне было 17 лет, я заснул за рулем. Машина была полностью уничтожена, но я только получил шрам на шее, потому что я несколько раз ударился о крышу. С тех пор я стал водить медленнее и поэтому люди меня подрезают. Но в каждом есть внутренний Сойер".

 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Надоели технические проблемы при создании своего дела?

 

 

"Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате".

Коллекция видеокурсов, которая за 36 часов и 45 минут сделает из Вас профессионала во всех технических моментах ведения бизнеса в сети.

Кликните Сюда Прямо Сейчас, Чтобы Узнать Все Подробности!

 

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Полезности

Сайты скидочных купонов
Скидки
Сайты скидочных купонов – это отличная возможность экономить ваши средства с помощью Интернета . Сейчас в Сети существует немало сайтов, которые готовы помочь в этом своим посетителям.
Подробнее...
 
Продукты правильные и не очень
Хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать помогают продукты, употребление которых приносит несомненную пользу организму. 
 
Сервас-путешественники
Путешествия
Путешествовать по миру можно, довольно сильно экономя на одной из самых главных статей расходов – оплате жилья. Вот уже более шестидесяти лет помощь всем желающим в этом оказывает организация Servas International, которая, вместе с возможностью погостить бесплатно у гостеприимных хозяев способствует миру во всем мире.
 
Как жить долго и счастливо
Ребенок
Стоит человечеству научиться вырабатывать «гормон молодости», как все начнут жить дольше.
 



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна