Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

Можно ли решить все проблемы с помощью секса? Печать
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Секс, любовь и красота - Любовь
Любовь
Все вы слышали о существовании секса, а многие даже им занимались. Ну, правда, не всегда так, как хотелось бы – наши фантазии часто опережают наши возможности. Например, редкий мужчина не мечтает спать с двумя женщинами одновременно, а в институте брака его учат, что одновременно можно только с одной. Да еще и отчисляют из этого института за нарушение дисциплины.

Надо полагать, что вы тоже о многом мечтаете. Ну, например, о том, чтобы вот этот (нет-нет, тот, что левее) симпатичный человек в офисе оторвался хотя бы раз за год от своего монитора и заметил, какой шикарный бордовый бюстгальтер просвечивает у вас через милицейский мундир (это если вы дама, естественно). Просто заметил, дальше вы уж как-нибудь сами доведете роман до логического эпилога. Или чтобы ваш собственный муж (жена), вместо того чтобы ругаться из-за пересоленного супа (или еще из-за чего), вдруг овладел вами прямо на кухонном столе, а уж потом вам точно было бы не до разборок.

Но, к сожалению, на все случаи жизни в нас заложена некая программа-сценарий, по которой одно событие не может произойти раньше другого, и мы почему-то страшно боимся что-то в этом сценарии поменять. Да, вместо кухонной ругани было бы очень неплохо сразу заняться сексом , но на такое способны обычно очень пылкие, темпераментные, да к тому же безумно любящие натуры. Но таких мало, их на всех не хватает.

А программа-сценарий подсказывает, что я (как мужчина) должен положенные три минуты возмущаться супом, а потом со смертельно обиженным видом удалиться в гостиную смотреть телевизор. А вы (как женщина) должны сперва удивиться (ну как же, не пересолен!), затем напомнить, что вы тоже работаете с утра до ночи, а потом не менее обиженно отправиться в свою комнату жаловаться по телефону подруге на жизнь. В результате оба раздражены, а положенная друг другу нежность копится в организме, чтобы потом излиться на каких-то случайных людей в командировке.

Давайте отмотаем ситуацию на начало и попробуем добавить элементы эротики.

Итак, он пробует суп:

– Что за … ?! Ты сколько соли туда положила?!

– Ты такой сексуальный , когда орешь…

И вы подходите к мужу в упор, выскальзывая одним плечом из халата. Берете со стола кусок хлеба и медленно ведете им от его губ по груди и ниже. А когда он от удивления раскроет рот, прямо в этот рот его и целуете с бешеной силой. Теперь ваш муж будет мечтать, чтобы вы почаще пересаливали суп, кисель, кофе, торты и вообще все, что только есть в доме. Потому что вы изменили сценарий, и так оказалось намного лучше.

Вообще, если вдуматься и кое-что вспомнить, мужчина и женщина вместе живут ради секса. А не для того, чтобы ссориться из-за ерунды, хором смотреть телевизор или совершать совместные набеги на гипермаркет в поисках одежды и корма. Если всю эту житейскую муть постоянно заменять сексом, то вы скоро войдете во вкус и поймете, что не так уж и зря стали жить вместе. Да, будет не слишком убрано и нечего жрать, но зато это отличный повод устроить себе красивый ужин в ресторане, как раньше. А вернувшись за полночь, не зажигать свет. Ну, споткнетесь пару раз о разбросанные зимние вещи или кучу немытых тарелок в прихожей. Зато последующий секс поможет моментально об этом забыть.

Итак, с домом разобрались. Как говорил Жванецкий, «дома так все отрегулировал – хоть не приходи». Теперь пора решать проблемы с работой. На работе обычно все взвинченные, хмурые и деловые. Потому что опять чего-то не успевают. Правда, в результате интенсивных напрягов и пинков от начальства любой трудовой коллектив, как правило, все успевает. Единственное, на что не хватило времени и энергии, так это на секс. Конечно, не обязательно бросаться на эту амбразуру самой. Вы и так исхудали от домашнего секса и все время хотите спать. К тому же некоторые женщины предпочитают хранить верность только одному партнеру, а не пятерым, и тоже по-своему правы.

Что делать? Спаривать остальных. Допустим, шеф влюбится в главнобухгалтершу, а она в него. Если они займутся сексом, то орать на вас перестанут оба и сразу.

Дом, работа… Что дальше? Давайте мыслить масштабнее. Например, успехи страны. Все с удивлением помнят, как неожиданно здорово выступила на чемпионате мира по хоккею наша футбольная сборная. Даже вы – женщина – это помните, хотя раньше не смотрели ни хоккей, ни футбол. В Интернете есть видео, на котором Петр Листерман открытым текстом объявляет Аршавину и его партнерам по сборной, сколько девушек они получат за каждый забитый гол. Да, конечно, все это и гнусно, и пошло, и вообще скорее всего было не сделкой, а шуткой, но ведь сработало!

 оригинал статьи


 

 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Надоели технические проблемы при создании своего дела?

 

 

"Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате".

Коллекция видеокурсов, которая за 36 часов и 45 минут сделает из Вас профессионала во всех технических моментах ведения бизнеса в сети.

Кликните Сюда Прямо Сейчас, Чтобы Узнать Все Подробности!

 

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Полезности

Сайты скидочных купонов
Скидки
Сайты скидочных купонов – это отличная возможность экономить ваши средства с помощью Интернета . Сейчас в Сети существует немало сайтов, которые готовы помочь в этом своим посетителям.
Подробнее...
 
Продукты правильные и не очень
Хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать помогают продукты, употребление которых приносит несомненную пользу организму. 
 
Сервас-путешественники
Путешествия
Путешествовать по миру можно, довольно сильно экономя на одной из самых главных статей расходов – оплате жилья. Вот уже более шестидесяти лет помощь всем желающим в этом оказывает организация Servas International, которая, вместе с возможностью погостить бесплатно у гостеприимных хозяев способствует миру во всем мире.
 
Как жить долго и счастливо
Ребенок
Стоит человечеству научиться вырабатывать «гормон молодости», как все начнут жить дольше.
 



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна