Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

И жили они долго и счастливо Печать
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Секс, любовь и красота - Любовь
Кронпринцесса Швеции Виктория
Как находят свое счастье принцессы? Ну конечно, они встречают своего принца, скажете вы. В сказках всегда так. Но жизнь, к сожалению, не сказка, и хотя принцессы и в жизни имеются, часто живется им далеко не так сказочно, как хотелось бы.

 

Легко ли быть принцессой в современном мире? Возможно ли счастье там, в королевских покоях, в том мире, где за каждым твоим свиданием вполне может наблюдать какой-нибудь пронырливый папарацци, притаившийся под кустом или на дереве, где до сих пор четко видна грань, отделяющая Их Высочеств от простых смертных, где согласие на брак дает не только невеста, но часто и ее папа-король, а то еще и правительство целой страны в придачу? В жизни, как и в сказках, существует много историй про принцесс. Вот одна из них – о том, как самая настоящая принцесса, пройдя через казалось бы непреодолимые препятствия, все-таки нашла свое счастье.

Принцесса росла и расцветала

Король Карл Густав, принц Филипп и принцесса Виктория
Едва появившись на свет, она уже стала наследницей целого королевства. Кронпринцессе Швеции Виктории, по мнению простых смертных, с рождения была уготована «сладкая» жизнь – жизнь наследницы престола, будущей королевы. О чем еще мечтать, когда в жизни, казалось бы, есть все – ну, конечно, о принце! Но у будущей королевы с молодыми людьми своего круга отношения складывались не просто – девушка была через чур «серьезной», много времени уделяла учебе, а походу на дискотеку предпочитала прогулку на свежем воздухе.

Но принцесса росла, расцветала и настал день, когда кандидат в принцы, наконец, появился на ее пороге.  

Любовь или корона?

Наследная принцесса Шведции Виктория
Вернее, на пороге ее жизни, и именно кандидат, поскольку Даниэль Колер никаким принцем не был, а был «простым» пасынком председателя шведского банка, что абсолютно не понравилось папе – королю, заявившему, что никогда не даст согласия на столь неравный брак. При этом достопочтимый король, видимо, забыл, как сам немногим более 20 лет до этого нарушил законы королевского дама, взяв в жены никакую не принцессу, и даже вообще особу без всяких благородный «голубых» кровей, а просто красивую девушку Сильвию Ренату Зоммерлат, дочь западногерманского бизнесмена, с которой познакомился во время Олимпийских игр в Мюнхене в 1972 году, будучи еще кронпринцем.

Принцесса Виктория в Индии у мавзолея Тадж-Махал - символа потерянной любви
Несмотря на столь бурную молодость, Карл Густав наотрез запретил своей дочери повторить подобное. Будущая королева пыталась протестовать, бунтовать, бороться за свою любовь, но после почти 10 лет непростых отношений ей все же пришлось расстаться со своим избранником. Не нам судить о причине разрыва, но, думается, сопротивление королевского дома, непринявшего «простолюдина», сыграло тут немалую роль. Не говоря уже о воспитанной с рождения у Виктории обязанности «блюсти честь короны», не променяв последнюю на любовь.

Новая надежда

Виктрия и Даниэль на баскетбольном матче 2003г
С разбитым сердцем и потерянной верой в себя, полная мрачных мыслей, не зная, чем отвлечь себя от них, будущая королева решила последовать примеру младшей сестры и походить на занятия в фитнес-клуб. Без блеска в глазах, уставшей, словно после тяжелой болезни, - такой увидел ее владелец клуба, выйдя поприветствовать Ее Высочество в стенах своего заведения. Увидел…и остался. Сначала в качестве личного тренера, потом друга, а потом – постоянного спутника принцессы, ее любимого, ее принца.

Принцесса Виктория и Даниэль Вестлинг
Хотя нет, постойте, до принца было еще очень далеко. Ее новый избранник, Даниэль Вестлинг, увы, тоже совсем не подходил на эту роль. Принцессы выходят замуж за особ королевской крови, все мы помним, а сын почтальона явно обладал кровью самой обычной, в королевских чертогах никогда не был, да и внешне на принца походил мало – хипповый прикид, небрежная шевелюра…Новый претендент на руку принцессы вначале тоже «пришелся не ко двору». Папа, естественно, был против категорически. Мама молчала (при папе), но душой и сердцем всегда была с дочерью, помня о своей судьбе «Золушки», и, как любящая мать, понимая переживания дочери.

На пути к счастью

Принцесса Виктория и Даниэль Вестлинг
Но время шло, а в отношениях Виктории и Даниэля, словно назло всем, кто предрекал скорый конец любви в столь «неравной» паре, трещин все никак не появлялось. Скорее, наоборот, год пролетал за годом, а любовь только крепла. Принцесса не пряталась от своего народа, не стесняясь, появлялась с Даниэлем на публике – ходила на спортивные матчи, ездила верхом, отправлялась за покупками. Сам Даниэль тоже старался не ударить в грязь лицом – не только сменил имидж, обстриг шевелюру, примерил смокинг, и изучал дворцовый этикет, но и значительно расширил свой бизнес, открыв еще несколько фитнес-клубов и гольф-площадку. Королевская семья, как и вся страна, пристально наблюдала за всем происходящим, ища ответа на, пожалуй, главный вопрос – «В чем подвох?». Принцессу народ любил, но вот Даниэль – действительно ли он «тот самый принц»? Годы самых верных и преданных отношений доказали главное – подвоха никакого нет. Есть любовь. Та самая, настоящая, которую так ждут все, в том числе и принцессы.

Прницесса Виктория и ее сестра Мадлен
Но путь к счастью – он труден и тернист. Наследница престола, как мы помним, должна выйти замуж за «своего» парня, а никак не за «парня из народа», как стали называть Даниэля. Папа возражал, правительство согласия не давало. Принцесса разрывалась между королевским долгом и любовь.

Принц Карл Филипп
Ко всему прочему, масла в огонь подлили младшие брат с сестрой Виктории. Так, принцесса Мадлен, славящаяся своим буйным характером, говорят, устроила дома настоящий скандал – по шведским законам никто из младших членов королевской семьи не может создать свою семью, пока наследница престола не выйдет замуж. А Мадлен уже несколько лет встречается с адвокатом из богатой семьи Йонасом Бергстремом. И, несмотря на то, что официальных заявлений пара до сих пор не делала,  возможный союз давно одобрен шведскими королями.

И жили они долго и счастливо...

Принцесса Виктория и Даниэль Вестлинг
И тогда произошло историческое событие - под напором всего происходящего, но самое главное – видя, насколько искренни чувства влюбленных, сначала папа, а затем и правительство сдались. 24 февраля 2009 года в королевском дворце было объявлено о помолвке и предстоящей в следующем году свадьбе. Принцесса Виктория, наконец, получила свой долгожданный билет в счастливую семейную жизнь.

Кронпринцесса Виктория и Даниэль Вестлинг в день помолвки
… В день помолвки у ворот дворца разлилось желто-голубое море – люди в футболках цветов шведского флага и с инициалами V+D собрались, чтобы поздравить свою любимицу и пожелать ей счастья в будущей семейной жизни. Пожелаем и мы, чтобы когда 19 июня 2010 (день 19 июня – особый день для шведских королей – в этот день поженились родители Виктории, а до них в этот день сочетались браком короли Оскар I и Карл XV) под сводами стокгольмского собора Storkyrkan будущая королева Швеции произнесет брачные обеты, сказка не закончиться, и они будут жить долго и счастливо, как все принцессы в сказках.

И жили они долго и счастливо
 

 

 

 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Надоели технические проблемы при создании своего дела?

 

 

"Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате".

Коллекция видеокурсов, которая за 36 часов и 45 минут сделает из Вас профессионала во всех технических моментах ведения бизнеса в сети.

Кликните Сюда Прямо Сейчас, Чтобы Узнать Все Подробности!

 

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Полезности

Сайты скидочных купонов
Скидки
Сайты скидочных купонов – это отличная возможность экономить ваши средства с помощью Интернета . Сейчас в Сети существует немало сайтов, которые готовы помочь в этом своим посетителям.
Подробнее...
 
Продукты правильные и не очень
Хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать помогают продукты, употребление которых приносит несомненную пользу организму. 
 
Сервас-путешественники
Путешествия
Путешествовать по миру можно, довольно сильно экономя на одной из самых главных статей расходов – оплате жилья. Вот уже более шестидесяти лет помощь всем желающим в этом оказывает организация Servas International, которая, вместе с возможностью погостить бесплатно у гостеприимных хозяев способствует миру во всем мире.
 
Как жить долго и счастливо
Ребенок
Стоит человечеству научиться вырабатывать «гормон молодости», как все начнут жить дольше.
 



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна