Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

Диснейленд - путешествие в страну мечты Печать
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Отдых и путешествия - Путешествия
Диснейленд
Мир снов, грез, сказок, волшебства и магии, мир, где сбываются самые несбыточные мечты, где каждый день – праздник, где тебе всегда рады, где тебя любят таким, каков ты есть, мир, где не покидает ощущение радости и счастья, где всегда можно купить билет туда, куда в обычной жизни билетов нет – в страну детства - волшебный мир Диснея круглый год открывает свои двери всем желающим.

     Диснейленд никогда не будет завершён.

Он будет продолжать расти столько,

насколько хватит воображения в мире.

Уолт Дисней

Диснейленд в Париже Парад на Главной улице
Сегодня уже трудно представить себе, что когда-то, каких-то 60лет назад, никакого Диснейленда в помине не было, а мечты его создателя Уолта Диснея всем окружающим казались несбыточной фантазией. Но Уолт Дисней всегда славился тем, что любую свою фантазию мог превратить в реальность. Создатель Микки Мауса, Белоснежки, Бэмби, Пиноккио и других любимых миллионами на протяжении уже нескольких десятилетий сказочных персонажей, обладатель 29 Оскаров, Дисней свято верил в свою мечту – построить страну, где любой – и ребенок, и взрослый – всегда будет чувствовать себя, как в сказочном королевстве. И мечта сбылась.  Королевство Диснея, страна детских грез, распахнула свои двери 17 июля 1955, приглашая всех желающих в путешествие в волшебный мир.  

Волшебная империя

Диснейленд Замок Спящей красавицы
Теперь это уже целая сказочная империя, раскинувшаяся на нескольких континентах, гостями которой стали сотни миллионов людей по всему земному шару. Замок Спящей красавицы стал визитной карточкой не только Диснейленда, но и компании The Walt Disney Company, впрочем, как и красочные парады диснеевских персонажей, улыбающийся и радующий вам (лично вам!) мышонок Микки, всегда веселый, бодрый и ни на что не жалующийся, несмотря на свой весьма солидный возраст (80лет!), но самое главное, чем знаменит мир Диснея – это неповторимое ощущение праздника, беспечного детства, бесконечной радости и счастья.

Диснейленд Микки Маус
Гостей здесь не делят на взрослых и детей, взрослых здесь нет. Когда на входе вас радостно приветствуют персонажи любимых с детства сказок, вы с порога забываете о том, что пришли сюда «показать детям парк развлечений», в Диснейленде все равны – здесь все дети.

В стране фантазии

Диснейленды на разных континентах все-таки разные, хотя и объединены единым именем, символикой и, что самое главное, духом. Хотя построены все они по одним, общим правилам.

Современный Диснейленд состоит из нескольких тематических парков (зон).

Диснейленд Рождественнский парад на Главной улице
В первую очередь, это Главная улица (Main Street), которая имитирует центр американского города начала 20-го века, здесь проходят ежедневные парады сказочных персонажей, ездят паровозики, продают тысячи сувениров.

 

Диснейленд Пираты Карибского моря
Далее – Земля приключений (Adventureland), где аттракционы могут отличаться, но тематика – приключения – присутствует везде. Один из самых любимых – «Пираты Карибского моря» («Pirates of the Caribbean»), ставший прообразом всемирно известной трилогии, а также аттракцион, где вас ждут приключения Индианы Джонс в древнем городе («Indiana Jones and the Temple of Peril: Backwards!».

 

Диснейленд Белоснежка
Еще одна зона – Страна фантазий (Fantasyland), рассчитанная на самых маленьких посетителей парка. Но это совсем не такие уж простенькие аттракционы, как вы, возможно, подумали. И главное доказательство этому – роскошный замок Спящей красавицы с огнедышащим драконом, Белоснежкой, гномами и кучей других диснеевских персонажей, а еще лабиринт, по которому в Стране Чудес бродила Алиса, возможность полетать с Питером Пэном и многое другое, помогающее взрослым забыть, что они большие и солидные дяди и тети.

 

Рекламный плакат Диснейленда с Вупи Голдберг в роли Джина
Четвертая территория - Страна первооткрывателей (Frontierland). Форт с легендарными героями Дикого Запада «Legends of the Wild West», прогулка на старинном теплоходе «Марк Твен», Тарзан-шоу – это и многое другое (в зависимости от месторасположения Диснейленда) ждет вас здесь.

 

Диснейленд Микки Маус на Параде
И пятая часть мира Диснея - Страна открытий (Discoveryland или Tomorrowland – смотря в какой части света вы пришли в Диснейленд). Эта часть Диснейленда была сознательно создана в стиле будущего с точки зрения фантастов XIX века. Тут что ни аттракцион, то шедевр современных технологий. Американские горки Space Mountain, полет к звездам «Star Tours», битвы с космическими пришельцами, путешествие на машине времени, панорамное кино – поход только в эту часть парка может занять целый день.

Мир детских грез

Диснейленд Парад Золушка и Принц
В какой бы Диснейленд вы ни пришли – в самый первый, Disneyland Park, находящийся в Лос-Анджелесе, в Диснейуорлд (The Walt Disney World) во Флориде, который является, пожалуй, самым крупным центром развлечений в мире, в Токийский Диснейленд (DisneySea) - морской Диснейленд – с Островом сокровищ, Русалками, Синдбадом-мореходом, подводным царством и прочим, или в Disneyland Resort Paris - комплекс парков развлечений компании «Уолт Дисней» в городе Марн-ля-Вале в 32 км восточнее Парижа, вам гарантированы незабываемые впечатления. Нигде больше на свете, кроме как здесь, вы не сможете сесть за руль автомобиля будущего, забраться на пароход, какие плавали когда-то по Миссисипи, побегать по средневековому замку, прокатиться  в настоящем почтовом дилижансе с упряжью  в шесть лошадей, побродить в той самой пещере, в которой заблудились Том  Сойер и Беки Тэтчер и где скрывался индеец Джо, или совершить полет к далеким звездам с героями Джорджа Лукаса…

 

Рекламный плакат Диснейленда со Скарлетт Йохансен в роли Золушки
…Королевство Диснея осиротело неожиданно. В конце 1966 Уолту Диснею был поставлен неизлечимый диагноз – рак – и 15 декабря 1966 после тяжелой операции его сердце остановилось… В тот день флаг над Диснейлендом был приспущен в знак признательности и скорби по самому неутомимому мечтателю 20-го века...

 

Динейленд в Токио
Но его детище, его мир, который он подарил всем нам, живет и радует всех по сей день. Его двери открыты для всех, кто верен детским грезам, в ком сохранилось детское умение удивляться и радоваться. В волшебное царство Диснея, в это сказочное королевство приходят люди, уставшие от проблем и трудностей, приводят своих детей и Дисней дарит им воспоминания, которые останутся в памяти на всю жизнь, как путешествие в сказку, фантазию, мечту, в ту страну, где возможно все!

Динейленд ждет вас!
 

 

Полезные ссылки:

Сайт Диснейленда в Париже и заказ балетов в Парижский Диснейленд disneylandparis

 

 

 

 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Надоели технические проблемы при создании своего дела?

 

 

"Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате".

Коллекция видеокурсов, которая за 36 часов и 45 минут сделает из Вас профессионала во всех технических моментах ведения бизнеса в сети.

Кликните Сюда Прямо Сейчас, Чтобы Узнать Все Подробности!

 

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Полезности

Сайты скидочных купонов
Скидки
Сайты скидочных купонов – это отличная возможность экономить ваши средства с помощью Интернета . Сейчас в Сети существует немало сайтов, которые готовы помочь в этом своим посетителям.
Подробнее...
 
Продукты правильные и не очень
Хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать помогают продукты, употребление которых приносит несомненную пользу организму. 
 
Сервас-путешественники
Путешествия
Путешествовать по миру можно, довольно сильно экономя на одной из самых главных статей расходов – оплате жилья. Вот уже более шестидесяти лет помощь всем желающим в этом оказывает организация Servas International, которая, вместе с возможностью погостить бесплатно у гостеприимных хозяев способствует миру во всем мире.
 
Как жить долго и счастливо
Ребенок
Стоит человечеству научиться вырабатывать «гормон молодости», как все начнут жить дольше.
 



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна