Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

Чтобы отпуск не страдал Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Полезности
Пляж
Лето, море... Отправляясь в отпуск, мы часто не задумываемся о том, что за своим здоровьем следить надо и в отпуске. Принимая солнечные и морские ванны, некоторыми важными мерами безопасности пренебрегать все-таки не стоит.


Субтропики

Если у вас предрасположенность к бронхолегочным заболеваниям, то от поездки в районы с субтропическим климатом (Сочи , Индия , юго-восточные районы Европы, юг Бразилии, Австралия) лучше все-же воздержаться — это может привести к нежелательным обострениям. Для отдыха на море в таких случаях лучше выбирать места с сухим степным климатом (Анапа, Азовское взморье, Рижское взморье, Тунис), где ваше состояние только улучшится.

Долгое пребывание в воде

Морская вода обманчива — исследования показали, что солёная вода обладает большей теплопроводностью и теплоёмкостью — то есть, проще говоря, при купании она забирает из тела больше тепла, чем пресная, а следовательно, многократно возрастает охлаждающий эффект. Одно из неприятных последствий долгого пребывания в воде — иногда появляющиеся на теле волдыри, иначе называемые холодовой крапивницей.

Экстремальный отдых

Насидевшись год в офисах, насмотревшись в компьютеры и перелопатив груды бумаг, офисные работники (да и не только они) в отпуске любят, что называется, «оторваться» - попрыгать с парашютом, отправиться покорять горные вершины, порассекать морскую гладь на водных мотоциклах.

Подобный экстрим приводит организм в состояние «боевой готовности», не дает ему расслабиться и полноценно отдохнуть, увеличивается расход нервных клеток, что приводит к нервному истощению. Как результат — ощущение усталости , раздражительности. И уж, конечно, не стоит забывать, что подобные виды отдыха требуют хорошей физической подготовки, а иначе от получения травм будет трудно уберечься.

Аллергия на солнце

Фотодерматит (аллергия на солнце) — довольно распространенные явление. Повышенная чувствительность к ультрафиолетовым лучам, которой, как правило, страдают люди со слабым иммунитетом, проявляется во время отдыха в странах с агрессивным солнцем в виде волдырей, покраснения, зуда, шелушения лица или тела. При первых признаках необходимо уйти в тень, принять душ или сделать влажные обтирания, пить как можно жидкости и проконсультироваться с дерматологом.

Болезни в отпуске

На отдыхе в теплых краях простуды и обострения хронических недугов — явления довольно частые. Приехав на курорт, отпускники часто ведут себя достаточно беспечно, не придавая значения такому понятию, как акклиматизация. А ведь переезд из холодного климата в теплый человек переносит гораздо труднее, чем наоборот. Вторая причина болезней в отпуске — психологическая. Резкий переход от напряжённой работы к расслаблению приводит к ослаблению иммунитета.

На всякий случай. Отпуск дома

Если теплые края в этот год остались без вас, вполне возможно хорошо отдохнуть и дома. Полноценный сон, здоровое питание, свежий воздух и режим дня — на этих постулатах основан любой качественный отдых. Больше гуляйте, так как свежий воздух способствует восстановлению сил. Не расстраивайтесь из-за того, что проводите отпуск дома, а не на берегу морском — настройтесь психологически. А для действенного оздоровления организма проведите курс водных процедур — ванны с морской солью — очень просто и полезно. 

 

 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?




2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна