Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

Маленький размер - не повод для огорчения Печать
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Секс, любовь и красота - Любовь
Я хочу поговорить о пенисе
Многие годы англичанин Лоуренс Барраклоу переживал по поводу своего маленького пениса. Когда он рассказал о своей проблеме всему миру, мир стал привычно объяснять ему, что для хорошего секса размер не имеет значения. Тогда он обратился за сочувствием к читательницам «Мари Клер».     

Меня зовут Лоуренс Барраклоу. Длина моего пениса в эрегированном состоянии – семь с половиной сантиметров. В покое его невозможно обнаружить визуально. Сейчас мне 32 года, но я до сих пор живо помню все, что было в «первую ночь». Отлично помню, как моя первая девушка Бетани вздрогнула, будто ее ударили электрошоком, когда она с трудом обнаружила крохотный кусок плоти. Ничего не сказав, она поцеловала меня в лоб и, отвернувшись, уснула. Я до утра не сомкнул глаз, думая о своей несостоятельности. На следующий день в столовой колледжа Бетани рассказала всем своим подругам (которые потом рассказали моим друзьям), что у парня, с которым она чуть не переспала, очень маленький член.

Хочу поговорить об этом. Меня стали мучить страхи, что я никогда не смогу удовлетворить женщину , что я до конца жизни останусь один, что я не мужчина . Все это из-за моего маленького пениса.

Когда мне исполнилось 27, я решил попробовать рассеять свои страхи, сняв два документальных фильма «Мой пенис и Я» (My Penis And I) и «Мой пенис и все другие пенисы» (My Penis And Everybody Elses’s). Их показали на BBC, сейчас они выложены на сайте Youtube.com. В них я попытался разобраться, почему размер пениса имеет такое значение для меня и почему другие мужчины неохотно делятся своими тревогами, касающимися их пенисов.

Я говорил со многими людьми. Разговаривал со своими родителями, врачами, порнозвездами и даже с членами маленькой американской организации, поддерживающей людей с маленькими пенисами. Я пытался подрастить член, принимая «удлиняющие» таблетки и пользуясь экстендером. Я целый день ходил по Лондону с плакатом «Я хочу поговорить про пенисы».

Я предложил всем желающим присылать мне фотографии своих гениталий. За две недели пришло более ста анонимных фотографий пенисов разной формы и длины. Я устроил выставку «Сними своего мелкого» (Snap Your Chap) в одной из лондонских галерей. Тысячи мужчин пришли ее посмотреть. К моему удивлению, они смотрели на это без всякого стеснения. Им действительно было интересно, и они хотели открыто обсуждать пенисы со мной и друг с другом. Многие из них никогда не говорили на эту тему раньше.     

Опросы женщин показали, что в мужчинах им больше всего нужна уверенность в себе.

Все это не только помогло мне разобраться в собственной проблеме, – я поверил в возможность вещей, на которых уже поставил крест. Главный вопрос, который я теперь задаю всем, и в первую очередь себе: «Имеет ли размер какое-либо значение?» Как показало мое расследование, имеет, но только для мужчин. Считается, что всем женщинам нравятся большие члены. Однако опросы женщин показали, что в мужчинах им больше всего нужна уверенность в себе. Это обнадеживает, но ирония заключается в том, что большинство опрошенных мной мужчин думают, что большой член придает им большую уверенность.

Лоуренс Барраклоу - размер не имеет значение
Когда в 20 лет я познакомился с Николь, у меня совсем не было уверенности в себе. Ей было 24, она была старше и значительно опытнее меня. Однажды после красивого ужина в ресторане Николь затащила меня к себе. Удивительно, но в эту ночь член вел себя совершенно не так, как обычно. Николь стонала, но не от шока, а от удовольствия. В последующие недели мы занимались сексом каждую ночь и через месяц начали жить вместе.

Николь боялась общественного мнения, ей не хотелось стать «невестой мужчины с маленьким хреном». Она призналась, что мой член казался ей слишком маленьким, но это ее особенно не беспокоило. Я не поверил. Мне стали приходить в голову мысли об увеличении пениса. Я пошел на прием к хирургу. Он провел обследование и подтвердил, что размер моего члена «находится на самом нижнем пределе нормы». Однако любая из техник по увеличению могла обернуться проблемами с эрекцией. Я принял решение, что мне дороже маленький, но рабочий член.

Я опять встретился с Николь. Мы много говорили, и я рассказал ей, что никогда не мастурбировал, так как ненавидел прикасаться к своему пенису. Эти откровения не только реа­нимировали наши отношения (которые длятся уже 13 лет), но и усилили влечение друг к другу. Теперь мы живем вместе как нормальная сексуально активная пара.

У меня больше нет проблем с собой и с окружающими. Но самым главным моментом в моей жизни (после всех поисков и исканий) стало недавнее известие о беременности моей жены. Это событие, в котором очень важную роль сыграл именно мой пенис.

источник

 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Надоели технические проблемы при создании своего дела?

 

 

"Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате".

Коллекция видеокурсов, которая за 36 часов и 45 минут сделает из Вас профессионала во всех технических моментах ведения бизнеса в сети.

Кликните Сюда Прямо Сейчас, Чтобы Узнать Все Подробности!

 

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Полезности

Сайты скидочных купонов
Скидки
Сайты скидочных купонов – это отличная возможность экономить ваши средства с помощью Интернета . Сейчас в Сети существует немало сайтов, которые готовы помочь в этом своим посетителям.
Подробнее...
 
Продукты правильные и не очень
Хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать помогают продукты, употребление которых приносит несомненную пользу организму. 
 
Сервас-путешественники
Путешествия
Путешествовать по миру можно, довольно сильно экономя на одной из самых главных статей расходов – оплате жилья. Вот уже более шестидесяти лет помощь всем желающим в этом оказывает организация Servas International, которая, вместе с возможностью погостить бесплатно у гостеприимных хозяев способствует миру во всем мире.
 
Как жить долго и счастливо
Ребенок
Стоит человечеству научиться вырабатывать «гормон молодости», как все начнут жить дольше.
 



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна