Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

" Меняющийся мир воспаленного кишечника " и прочие Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Название для книги
Книги, как и их авторы, тоже участвуют в соревнованиях. Так, одно из них каждый год проводит журнал Bookseller, в котором участвуют книги с самыми необычными названиями.


Длинный список номинантов на свою ежегодную премию Diagram, которую присуждают за самое необычное название книги, в этом году содержит 48 названий – самый длинный лонг-лист за более чем за тридцатилетнюю историю конкурса.

Англоязычный список опубликован в газете The Guardian. Вот те названия, которые можно перевести без полной потери их привлекательности:

    * "100 девушек на дешевой бумаге"
    * "Садомазохизм для начинающих"
    * "Запоздалые раздумья охотника на червей"
    * "Бекон: история любви"
    * "Интеллектуальная история каннибализма"
    * "Ложки Третьего рейха (коллекционерам)"
    * "Деду Морозу надо пи-пи"
    * "Я прекратил сосать большой палец... Почему бы вам не бросить пить?"
    * "Является ли могилой прямая кишка?"
    * "Микки-Маус, Гитлер и нацистская Германия"
    * "Обама виноват в том, что стал черным президентом"
    * "Проблемы газировки и соков решены"
    * "Десять глупостей, которые не позволяют расти церквям"
    * "Меняющийся мир воспаленного кишечника"
    * "Истинная история чая"
    * "Дикий мир женоподобных мужчин и мужеподобных женщин - И почему американцы страдают от многих других идиотских синдромов"

Есть в списке и по-настоящему известная книга: "Гордость и предубеждение и зомби", пародия на классический роман Джейн Остин "Гордость и предубеждение".

В прошлом году победу в конкурсе одержала книга под названием "Перспективы 60-миллиграммовых упаковок для творога на 2009-2014 годы" ("The 2009-2014 World Outlook for 60-milligram Containers of Fromage Frais"), опередившая таких конкурентов, как "Метафизика бабуина" ("Baboon Metaphysics") или "Большое решето и его применения" ("The Large Sieve and its Applications").

Название книги-победителя по утверждению ее автора профессора Филипа М. Паркера, было создано машинным образом по методике, которую разработал и запатентовал он сам. Аналитическая программа профессора позволяет генерировать огромное количество узкоспециальных книг, содержание которых собирается после обработки баз данных и поисковых запросов. В 2008 году в интервью газете The New York Times Паркер утверждал, что является "автором" примерно 200 тысяч таких книг.

В предыдущие годы победителями конкурса становились работы с такими названиями, как
работа американца Джулиана Монтегю "Беспризорные магазинные тележки востока Северной Америки: полевой определитель", а фаворитом считалось исследование "Насколько "зелеными" были нацисты?". Победителя определяли посетители сайта, голосуя за то, или иное название.

Второе место по популярности завоевала антропологическая работа "Татуированные горские женщины и ящики для ложек в Дагестане", а третье - философский труд "Лучше бы не быть: как вредно появляться на свет".

Другие интересные названия - "Материалы Второй международной конференции по голым мышам" (1978), "Как гадить в лесу: экологический подход к забытому искусству" (1989), "Сельские почтальоны в Греции и номера штемпелей гашения" (1996).

 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Полезности

Сайты скидочных купонов
Скидки
Сайты скидочных купонов – это отличная возможность экономить ваши средства с помощью Интернета . Сейчас в Сети существует немало сайтов, которые готовы помочь в этом своим посетителям.
Подробнее...
 
Продукты правильные и не очень
Хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать помогают продукты, употребление которых приносит несомненную пользу организму. 
 
Сервас-путешественники
Путешествия
Путешествовать по миру можно, довольно сильно экономя на одной из самых главных статей расходов – оплате жилья. Вот уже более шестидесяти лет помощь всем желающим в этом оказывает организация Servas International, которая, вместе с возможностью погостить бесплатно у гостеприимных хозяев способствует миру во всем мире.
 
Как жить долго и счастливо
Ребенок
Стоит человечеству научиться вырабатывать «гормон молодости», как все начнут жить дольше.
 



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна