Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

Остаться в живых - по местам боевой славы Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Отдых и путешествия - Путешествия
Загадочный остров
Один из самых успешных сериалов уверенно близится к своей развязке. Создатели утверждают, что сумели свести воедино все разрозненные нити и зрителей ждет потрясающий финал.


- Вы знаете, чем закончится сериал «Остаться в живых»? И что вам будет, если вы раскроете эту тайну? – поинтересовались журналисты у Мэтью Фокса, исполнителя роли доктора Шепарда.

- Да, я знаю. И это будет феерическая концовка. Мой герой Джек Шепард столкнется с Джоном Локком лоб в лоб. Но если я вам расскажу подробности, то ребята в масках запихнут меня в белый фургон, увезут, и больше Мэтью никто никогда не увидит, - улыбнулся Фокс.

…Мы не знаем, чем закончиться сериал. Но мы знаем, где его снимают. И приглашаем и вас на экскурсию по самым запоминающимся местам съемок самого нашумевшего сериала.

Кстати, не только мы. Благодаря «Лосту» остров, на который «рухнул» «Oceanic 815», стал настоящим местом паломничества всех поклонников сериала, и предприимчивые бизнесмены уже давно водят экскурсантов «по местам боевой славы». Лозунг экскурсоводов примерно следующий: «В этом 8-часовом туре вы будете путешествовать по миру, посещая все самые запомнившиеся места из "Lost", увидев как городские, так и природные объекты съемок, выступавшие в сериале, как австралийский Сидней, Сеул в Южной Корее, Лос-Анджелес в Калифорнии, Лондон в Англии, даже Бангкок в Таиланде. Кроме того, вы посетите те места острова, где с героями сериала происходили те или иные события, как на острове, так и в других частях света – прибрежные пляжи, утесы, джунгли, долины, и даже подобие пустыни (даже иракскую тюрьму, между прочим, которая, кстати, является батареей прибрежной защиты, и даже бункер, где Десмонд жал на кнопку, при желании можно увидеть - он находиться на территории бывшей военной базы  – от ред.)». Вобщем, каких-то 130 долларов – и все самое-самое вам будет предъявлено.

Загадочный остров на самом деле существует. Стоит только пролететь 20 000 км от Москвы (18 часов перелета), попасть в Северное полушарие, Тихий океан, Гавайские острова, и приземлиться (благополучно) на остров Ойаху - один из крупнейших Гавайских островов. Вот где «Остаться в живых» будет вам, что называется, в глаза лезть ото всюду!

Самое известнейшее место съемок «Лоста» - ранчо Куалоа и принадлежащая ему частная долина. Чего здесь только не снимали! «Парк Юрского периода», «Перл Харбор», «Говорящие с ветром», «50 первых поцелуев», «Годзила» (здесь даже след от лапы зверя этого имеется). Эта долина фигурировала в нескольких сценах «Остаться в живых», например, тут Херли разбил поле для гольфа.

Необычайно посещаем стал после выхода первого сезона пляж Mokule'ia на северном берегу Ойаху, где выжившие после падения разбили лагерь. Чтобы иметь возможность продолжить нормальные съемки во втором сезоне лагерь «переехал» на пляж Papailoa, более известный как Полицейский пляж, так как его арендует Полицейский департамент Гонолулу для своих сотрудников.

Водопад
Еще одно известное место – водопад, где Кейт и Сойер купались и доставали кейс. Эта сцена снималась в так называемом Водопадном парке Waimea или по-другому в Audubon центре долины Waimea, на северном побережье Ойаху.

Водопад
Этот водоем - одно из наиболее узнаваемых мест Ойаху, обычно используется для ежедневных шоу дайверов. Это не дикое место, а ухоженный коммерческий парк. Правда, в сериале водопад все-таки несколько приукрасили…

Лагерь других – студенческий лагерь. Знаменитые желтые дома в реальности выглядят ничуть не устрашающе, а как-то покинуто.

Клетки
Еще одно место «других» - клетки, где держали Кейт и Сойера в третьем сезоне. Так вот клетки самые что ни наесть настоящие и находятся в частном гавайском зоопарке «Райский парк», который, правда, в середине 90-х годов разорился. А в клетках держали медведей. Правда, сейчас уже никто не вспомнит: белых или бурых...


Деревья Banyan, расположенные на курорте Turtle Bay Resort – эти деревья несколько раз появлялись в кадре. Так, на одном из них был повешен Чарли, Кейт смогла его снять, а Джек спасти. А Уолт в этих местах встретил белого медведя и спасся только благодаря своему отцу Майклу и Локу.

Долина храмов
Удивительно красивое место - Храм Byodo-In, расположенный в Долине храмов (Valley of the Temples)

Долина храмов
Здесь снималась сцена, когда Джин просит руки Сун у ее отца, а тот предлагает ему поработать на себя.

Вообще, остров просто пестрит местами, которые, по разумению зрителя, должны быть где-то на противоположной точке земного шара. Вот, например, Гавайский Конвекшн центр в Гонолулу – здесь снимали все сцены, происходящие в сиднейском аэропорту, откуда вылетел злополучный рейс 815.

Гавайский конвекшн центр
Центр был открыт в 1998 году и обладает множеством интереснейших принадлежностей - коллекцией Гавайского искусства стоимостью в 2 миллиона долларов, тропическим садом на крыше, гигантскими пальмами, сделанными из стекла залами ожидания.
По Центру водят экскурсии по предварительной записи по 10 и более человек.


Свадьба Джека
А в беседке Koko Head в отеле Kahala проходила свадьба Джека.

 

Беседка отеля Кахала
Все мы помним, как в одном из эпизодов 1 сезона рассказывалось о том, как Джек Шепард спас от смерти женщину по имени Сара, и как они собирались пожениться.


Первый Гавайский банк в Гонолулу занял свое место в коллекции «мест, где снимали «Лост» тоже вполне обоснованно – здесь Кейт в исполнении блистательной Эванджелин Лилли мастерски грабит банк, чтобы всего лишь забрать дорогую для себя вещь – маленький самолетик.


Мечта всех женщин, нехороший парень Джеймс Форд , выбравший себе имя ненавистного для него Френка Сойера, пол жизни посвятивший тому, чтобы найти негодяя, разрушившего его жизнь, в результате поисков попадает в Австралию, где в придорожном вагончике, кажется, находит того, кого так долго искал. Хозяина вагончика Сойер убивает, но потом понимает, что это был совсем другой человек.

Все эти сцены с вагончиком снимались у популярного на острове дорожного вагончика Kahuku Sweet Shrimp, находящегося на северном побережье острова Ойаху. Ежедневно с 9,30 до 19,00 хозяин вагончика, живой и здоровый, все также рад всем посетителям…


Сцены с участием Саида, находящегося якобы в Сиднее, также, конечно же, снимались на острове. Так, мечеть, где он встречает своего одногруппника по университету это здание, построенное испанцами в 1927 году, находящееся – в Laniakea YWCA на улице 1040 Richards в Даунтауне Гонолулу.

А эпизод, где Саид и его друг играют в футбол в одном из парков Сиднея, где в кадр попадает даже здание Сиднейской оперы – это место прямо перед известнейшим дворцом Iolani, на территории Гавайского Государственного Капитолия. А сцену снимали на травянистой части на юго-западе площади.

 
Вобщем, на острове Ойаху, как и полагается загадочному острову, кишмя-кишашему Другими и прочими тайнами и загадками, есть все. Стоит только хорошо поискать…

При подготовке статьи использованы материал сайта serial-lost.info

 


 
 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Полезности

Сайты скидочных купонов
Скидки
Сайты скидочных купонов – это отличная возможность экономить ваши средства с помощью Интернета . Сейчас в Сети существует немало сайтов, которые готовы помочь в этом своим посетителям.
Подробнее...
 
Продукты правильные и не очень
Хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать помогают продукты, употребление которых приносит несомненную пользу организму. 
 
Сервас-путешественники
Путешествия
Путешествовать по миру можно, довольно сильно экономя на одной из самых главных статей расходов – оплате жилья. Вот уже более шестидесяти лет помощь всем желающим в этом оказывает организация Servas International, которая, вместе с возможностью погостить бесплатно у гостеприимных хозяев способствует миру во всем мире.
 
Как жить долго и счастливо
Ребенок
Стоит человечеству научиться вырабатывать «гормон молодости», как все начнут жить дольше.
 



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна