Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

Богатый кошелек - особенности выбора и ухода Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Полезности
Деньги в кошлельке
У денег обязан быть собственный дом. Это кошелек. Кошельки бывают различные по форме, размерам, изготовлены из самых разнообразных материалов: кожи, замши, ткани. Их задача — хранить финансы. А еще они обладают способностью капиталы приманивать. Что нужно предпринять, чтобы ваш кошелек стал денежным магнитом?


Согласитесь, совсем не плохо испытываете ощущение комфорта, если знать, что в кошельке лежит сумма, которую не грех истратить на развлечение или неожиданную покупку. Так вот, ваш кошелек может содействовать магии богатства, все-таки она неизменно базируется на денежной энергии, а носителями этой энергии могут выступать цвета, стихии, планеты, растения. Что нужно произвести, так чтобы кошелек стал денежным магнитом?

Для ответа на этот вопрос обратимся к популярному учению фен-шуй, и посмотрим, что же советуют мудрецы.

Во-первых, сам кошелек должен быть достаточно дорогим. Закон Вселенной «подобное притягивает подобное» здесь весьма актуален. Копеечный кошелек несет энергию бедности и большим деньгам в нем попросту не для чего работать.

В прежние время считалось: чем красивее кошелек, чем богаче он украшен, тем все больше денег захочет в нем поместиться. Следственно кошелек обязан быть приличным и лучше изготовленным из натуральных материалов. В нем подобает находиться нескольким отделениям для мелких и крупных купюр, для мелочи. В случае если вы купили недешевый кошелек, не переживайте - эти деньги весьма быстро вернутся к вам, да еще и приумножатся. Так что, собираясь получить крупную сумму (да просто зарплату!) купите добротный кошелек, как словно готовите дом для дорогих гостей. Пусть даже ваш достаток достаточно скромен - никогда не оставляйте свой кошелек пустым, в нем постоянно должна лежать «монетка на развод». Пустой кошелек во всякое время считался плохой приметой, предвещающей полное банкротство. Ввиду этого, когда кошелек преподносили в подарок, в него непременно вкладывали энную сумму.

Постарайтесь обратиться с просьбой к своим близким, в которой выразите готовность получить в дар кошелек. Правда, с подобный просьбой нужно обратиться к человеку состоятельному, а не к любому родственнику. Получить такой подарок из рук обеспеченного человека – значит получить от него и часть денежной удачи.

Во-вторых, кошелек, сделанный из синтетических искусственных материалов, не несет в себе материальных энергий, а наоборот, перекрывает и не пропускает в себя энергии богатства и достатка. Поэтому лучше, если он изготовлен из замши, кожи, натуральной ткани.

В-третьих, выбираем цвет кошелька. Цвета богатства - это любые оттенки земли и металла: чёрный, коричневый, желтый (от бледного до оранжевого), золотистый.

Выбирая кошелек, не хватайтесь за первую понравившуюся модель. Рассмотрите различные варианты, подержите кошелек в руке, определите, в какой мере он вместителен и надежен. Когда сделаете свой выбор, возьмите кошелек в руки и вообразите, что он с каждым мгновением тяжелеет и тяжелеет, наполняясь деньгами. Если вы это ощутите, то настоящий кошелек сделан как раз для вас, он способен подать руку помощи своего хозяина и в богатстве и в бедности. Если же ощущение тяжести не возникло, не покупайте этот кошелек: деньги его не полюбят.

Купив кошелек, начинайте «оживлять», привлекать к нему денежные энергии. Для этого безотлагательно же положите в него «неразменную монету» достоинством в 1 или 5 рублей, для того чтобы деньги из вашего кошелька никуда не уходили. Очень неплохо, если в особом отделении будет лежать желудь или кусочек корня хрена. Эти растения концентрируют в себе материальные энергии. Правильнее, если вы сами выкопаете и высушите корешок хрена или подберете желудь во время прогулки. Можно еще положить веточку вереска. Он тоже притягивает денежные энергии.

В соответствии с восточным календарем каждому году покровительствует определенное животное, оттого хорошо положить в кошелек в минуту наступления восточного Нового года что-либо, что будет работать как знак покровительства этого животного (кусочек козьей шерсти, перышко петуха и т.д.).

В отделение с прозрачной вставкой хорошо вложить изготовленные вами руны Fehu и Othel. Вырезать их или нарисовать можно на кусочке кожи, деревянной пластинке или попросту на ткани. Руна Fehu притягивает и приумножает богатство, руна Othel охраняет ваш достаток.

Зарядка кошелька на притягивание денег

Богатый кошелек

Можно зарядить кошелек таким способом. Заверните его в золотую или серебряную бумагу, трижды обвяжите крест-накрест золотой или серебряной нитью, положите на круглое металлическое блюдо. Поставьте блюдо в центр стола, а по углам (cориентировав по сторонам света) расставьте и зажгите свечи разных цветов: на восток — желтую, на юг — оранжевую, на запад — красную, на север — белую. Затем встаньте лицом на восток и произнесите: «Притягиваю золото (если бумага золотая, или серебро, если бумага серебряная) с востока».

Повернитесь на север, затем на юг и запад, каждый раз произнося те же слова, только меняя в них название стороны света. Затем разверните кошелек, подожгите бумагу с четырех сторон разными свечами и сожгите бумагу дотла. Свечи тоже должны догореть до конца. Когда от свечей останутся маленькие огарки, соберите их и пепел от бумаги, выйдите на перекресток двух дорог и киньте по щепотке пепла и огарку свечи на четыре стороны света, приговаривая: «Развей, ветер, мою нужду на все четыре стороны: лети, нужда, на восток, юг, запад и север. Принеси мне, ветер, богатство с четырех сторон: с востока, с юга, с запада и с севера!»

Потом поклонитесь на все четыре стороны и идите домой, не оглядываясь. Теперь ваш кошелек готов к приему дорогих гостей — денег.

Полезные советы

* Сейчас стало модно носить с собой в кошельке фотографии близких людей. Это категорически запрещено. Они перебивают денежные потоки, и деньги через фотографии влияют на этих людей, развивая у них страсть к мотовству, алчность, стремление к необдуманным тратам, жадность и другие негативные качества. Кошелек предназначен только для денег, допустимо хранить в кошельке карточки скидок, кредитки.

* Кредитные карты требуют особого разговора. Этот виртуальный образ денег пока не соединяется в нашем сознании с богатством: не хватает реального звона монет или ощущения бумажных купюр в руках. Храните карты вместе с деньгами: пусть они воплощают связь между вами и богатством.

* Для фотографий, документов существуют бумажники или портмоне. Именно в них и нужно хранить фотографии близких людей и необходимые документы. Поэтому соблюдаем простые правила: в кошелек не прячем фотографии, а в портмоне — деньги. Каждой вещи — свои функции.

* Еще хуже, когда в кошельке хранятся визитные карточки. В случае пропажи кошелька вы «открываете дверь для
реклама
грабителей», ведь визитка несет в себе информацию о вас, ваших друзьях.

* Возьмем себе за правило ежедневно приводить свой кошелек в порядок. Разложим купюры по номиналу, ласково разговаривая с ними. Сделаем «массаж» деньгам, разглаживая их, разгибая завернувшиеся уголки.

 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
1 гость



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна