Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

Дневники вампира - вперед, в будущее Печать
Рейтинг: / 12
ХудшаяЛучшая 
Увлечения и развлечения - Развлечения
Дневники вампира Стефан и Дэймон
13 мая в США закончился показ серий первого сезона сериала "Дневники вампира" (The Vampire Diaries). Эта история любовного треугольника, полная драматических, темных поворотов, захватила зрителей с первой серии и уже не отпускала до конца показа. Как далеко сможет зайти соперничество двух братьев-вампиров в их борьбе за прекрасную Елену - теперь на этот и другие вопросы отвечать будет уже следующий сезон сериала.

 

Сонный городок Мистик Фоллз уже никогда не будет прежним - целый ряд кровавых убийств потряс жителей, убийств, совершенных неведомым зверем. Постепенно обстоятельства их гибели становятся все более ясны для группы избранных - более ста лет назад подобное здесь уже было, и тогда причина была одна - вампиры. Еще никто не связывает их имена с конкретными жителями города, но все следы начинают вести в одну сторону - братья Сальваторе, Стефан и Дэймон, появившиеся в городе незадолго до описываемых событий. При этом никому не ведомо, что творится в сердце младшего из братьев, Стефана, всей душой стремящегося избавиться от проклятья, спасения от которого нет. Чего нельзя сказать о его старшем брате, Дэймоне - этот настоящий дьявол во плоти мало перед чем остановится, чтобы превратить жизнь Стефана в ад. Еще большими врагами, чем противостояние "хорошего" и "плохого" вампиров, братьев делает их любовь к одной и той же девушке, Елене Гилберт, которая по мистическому стечению обстоятельств очень похожа Катрину, их любовь из прошлого.


Актеры сериала Дневники вампира
Такая завязка сюжета уже говорила о многом - истории о вампирах, влюбленных в смертных девушек, после успеха первой части "Сумерек ", были очень популярны. К этому добавилась также и книга "Дневники вампира", написанная американкой Лизы Джейн Смит, весьма популярная в рядах любителей вампирских историй.

Создатели сериала, взявшись за ее экранизацию, пригласили на главные роли актеров, не очень известных зрителям, но обещающих стать настоящими звездами. Из всей тройки главных персонажей лишь Иен Сомерхолдер, пожалуй, успел к началу съемок сериала "засветиться" в популярном телепроекте - сериале "Lost ", где сыграл Буна, молодого человека, погибающего на таинственном острове в результате несчастного случая.

После выхода первых серий стало ясно, что отснятыми десятью сериями дело не закончиться - аудитория сериала составляла многомиллионную армию поклонников, и не собиралась уменьшаться. Были отсняты еще 12 серий, и по результатам показа было заявлено, что осенью в эфир выйдет второй сезон.

Пол Уэсли в сериале Дневники вампира
Популярность исполнителей главных ролей, между тем, растет в геометрической прогрессии. Предлагаем вам отрывки из интервью Пола Уэсли, сыгравшего Стэфана Сальваторе, где он делится своим видением вампиров, вечной жизни, а также рассказывает о мистических случаях, приключившихся на съемочной площадке сериала.

- Расскажите о вашем видении характера Стефана.

"Стефан стал вампиром около 150 лет назад. Но он не смотрит на свой истинный возраст. Он был превращен в вампира, когда был молодым человеком, и с тех пор он беспрестанно ищет людей того же возраста, в котором он был тогда. Он мучается и действительно не желает быть вампиром. Стефан был превращен в вампира против его воли, и ненавидит свое сегодняшнее положение. Он влюбляется в Елену, и она поразительно похожа на девушку, которую он любил более века назад. А появившийся Дэймон пытаетcя разрушить их отношения и украсть у него Елену".

Стефан оказался в любовном треугольнике между Еленой и Дэймоном. Вы когда-нибудь попадали в подобную ситуацию?

Нина Добрев в сериале Дневники вампира
"Нет, я никогда не был в такой ситуации. Я надеюсь, это не звучит слишком резко, но если девушка не может принять решение - она не для вас. Пользуясь любовь Стефана к Елене Дэймон манипулирует им, всячески пытаясь выставить себя хорошим парнем, заставляя Елену сомневаться в себе, и еще больше тем самым запутывая отношения в любовном треугольнике.

Отождествляете ли вы себя со Стефаном в какой-то мере?

"Вполне, именно поэтому я и получил эту роль. Я почувствовал, когда прочитал сценарий, что я связан со Стэфаном во многих отношениях. Он немного интроверт (замкнут) во многих отношениях, это же относится и ко мне, в то время как Иен - экстраверт, и поэтому его прекрасно играет Дэймона".

Почему, как вы думаете, люди так очарованы вампирами?

Нина Добрев
"Стефан так отчаянно влюблен в Елену, что готов умереть за нее. Он будет делать для нее все, холить, лелеять и защищать. Но порой он чувствует, что готов укусить ее и пить ее кровь, что, несомненно, убьет ее. Этот постоянный соблазн и постоянное присутствие дилеммы делает происходящее настолько увлекательным, что и привлекает людей".

Были ли какие-нибудь странные события на съемочной площадке в Атланте?

"В последнее время мы снимали на настоящей плантации, с очень темной историей. После отмены рабства владелец плантации был повешен на виселице, поскольку он линчевал всех своих рабов, вместо того, чтобы сделать их свободными. Поэтому он был повешен, и теперь это место известно как одно из самых мистических мест в США. Мы снимали в ночное время, и обстановка была очень странной и страшной. Там было около 150 могил. Я очень практичный человек и не верю в паранормальные явления, но я верю в воображение - это мощная вещь, и порой она очень сильно ударяет по нервам".

Ваш герой и герой Иена - братья, которые находятся в состоянии войны друг с другом. А как вы ладили вне съемочной площадки?

Дневники вампира
"Мы не знали друг друга до того, как стали сниматься в сериале, но теперь он стал одним из моих близких друзей. Он удивительный парень, фантастический актер и хороший человек, и я действительно чувствую, что у меня есть большое братское чувство по отношению к нему. Целый день на съемках мы поддразнивали друг друга, спорили, вступая порой в жаркие дискуссии. Это здорово"

Как вы настраивали себя в тех сценах, где нужно изобразить гнев?

"Я просто представлял себе все то, от чего кровь бросается в лицо, все то, что вызывает гнев. Я ведь на самом деле чувствую в себе гнев. Я не говорю, что я человек, склонный к насилию, но во мне есть гнев, и он всегда был. Поэтому, когда мы снимаем сцены с Иеном, где он сводит меня с ума, я просто начинаю использовать то, что мне присуще, выплескивая злость таким образом".

Если бы у вас была возможность выбрать что-нибудь, чем владеют вампиры, что бы вы для себя взяли?

"Конечно, я не хотел бы взять соблазн питаться кровью, да и в этом случае приходится полагаться на кольцо, чтобы выходить в дневное время. Хотя кольцо - это, наверно, интересно, и я мог бы использовать его иногда. Если говорить о бессмертии, то, наверно, мне было бы скучно жить, если бы я знал, что не умру. Наверное, каждый хочет вечную жизнь и все боятся смерти, но, если вдуматься, став бессмертным, человек становиться очень несчастным. Тайны жизни больше нет, вы знаете, что будете жить, пока Солнце не взорвется. Смерь является частью жизни, и когда я получил роль, я подумал про себя: "Что больше всего мучило Стефана?" И нашел для себя ответ:" Было бы довольно грустно никогда не стареть".  


Йен Сомерхолдер сериал Дневники вампира
А теперь послушаем, что говорит о "своем" вампире Иен Сомерхолдер, исполнитель роли Дэймона.


- Расскажите нам о вашем герое Дэймоне.

"Дэймон вампир, которому примерно 150 лет, но его развитие его тела остановилось где-то на рубеже 23 лет. Вернувшись в Мистик Фоллз вслед за братом, он обнаруживает в городе кого-то, поразительно похожего на человека из его прошлого, который был очень важен для него. Помимо этого, он очень обижен своим братом и когда-то пообещал ему вечные страдания. Вернувшись, он хочет сдержать свое слово".

- Что является наиболее сложным в том, чтобы играть вампира?

"Самым сложным тут является тот факт, что он уже живет 150 лет. Представьте, каким объемом знаний и цинизмом вы располагали бы к такому моменту в своей жизни. Вы бы жили в обычном обществе, сливаясь с нормальными людьми. Однако сама мысль о том, что у вас есть отличающиеся ото всех зрение, слух, обоняние, голод и эмоции усложняет все на 10000 процентов. Представьте, как это трудно. Это вызов, но зато весело! "

-В сериале применено много спецэффектов, для того, чтобы превратить вас в злобного кровопийцу. Вы тратите много времени тратите на грим?

"В начале сезона мы действительно делали грим довольно часто, но потом было решено использовать технологии CGI. Уровень производительности и стоимости ее просто удивителен. Она делает такую невероятную работу. Ее применение поставило точку на сложном гриме и значительно экономит время. Это очень удобно! "

Дэймон Сальваторе
- Вы лучше всего известны своей ролью Буна в "Lost", который был одним из хороших парней. Считаете ли вы, что играть такой аморальный характер, как Деймон, доставляет больше удовольствия?


"Так гораздо больше удовольствия, так гораздо веселее! Это роль, которую я всегда хотел получить.

Если бы вам пришлось выбрать одну вещь, которая объединяет вас и Деймона, то что бы это было?

"У нас обоих безупречный стиль".

Как вы думаете, у Дэймона есть потенциал для искупления, как к этому стремится Стефан, или же он чистое зло?

"Без тени сомнения, у него есть потенциал. Существует много возможностей для того, чтобы повернуть маятник в другую сторону. То, что мы видели в Дэймоне - пока это только верхушка айсберга. Эти персонажи очень глубокие, и когда вы начинаете копаться в тех, кому более 150 лет, можно попасть очень глубоко".

Если бы вы могли выбрать для себя какой-нибудь один атрибут вампира, то что бы это было?

"Манипуляции над разумом - это было бы так удобно!"

Дневники вампира Первый сезон
Напоследок у нас есть возможность приоткрыть завесу тайны над сюжетом второго сезона. Здесь страсти будут все более накаляться, и способствовать этому будет появление Катрины, девушки из прошлого братьев, не отличающейся ангельским характером. Любовный треугольник между Стефаном, Еленой и Дэймоном станет уже четырехугольником, а остальным жителям  Мистик Фоллз придется непросто, поскольку над ними нависнет новая опасность. Новая и неожиданная дружба окажется подделкой, союзники станут врагами, и сердца будут разбиты. Стефан и Дэймон вынуждены будут объединится перед лицом злодея более дьявольского, чем им когда-либо представлялось возможным. Дата выхода второго сезона - сентябрь 2010 года.

Пол Уэсли и Нина Добрев
Тут надо заметить, что Лиза Смит написала свой первый роман из серии "Дневник вампира" еще в далеком 1991 году, когда никакой вампиромании еще не существовало. В том же году вышли еще 2 книги-продолжения истории, а в 1999 - четвертая часть. В последние пару лет писательница дополнила коллекцию - вышли еще 2 романа из этой же серии, а на декабрь 2010 готовится выход седьмой части. Так что, кто знает, если сериал будет успешен, то, создателям вполне хватит материала для съемок.

Дневники вампира Обложка книги
В России, кстати, в свет вышли пока только первые четыре книги: «Пробуждение», «Голод», «Ярость» и «Темный альянс».

Остается добавить, что, по имеющимся сведениям, один из ведущих российских телеканалов купил первый сезон сериала, и в скором будущем все мы сможем увидеть героев "Дневников вампира" на экранах своих телевизоров.
 

 

 

 

Скачать первую книгу "Пробуждение "

Скачатьт вторую книгу "Голод "

Скачать третью книгу "Ярость "

Скачать четвертую книгу "Темный альянс "

 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Надоели технические проблемы при создании своего дела?

 

 

"Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате".

Коллекция видеокурсов, которая за 36 часов и 45 минут сделает из Вас профессионала во всех технических моментах ведения бизнеса в сети.

Кликните Сюда Прямо Сейчас, Чтобы Узнать Все Подробности!

 

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Полезности

Сайты скидочных купонов
Скидки
Сайты скидочных купонов – это отличная возможность экономить ваши средства с помощью Интернета . Сейчас в Сети существует немало сайтов, которые готовы помочь в этом своим посетителям.
Подробнее...
 
Продукты правильные и не очень
Хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать помогают продукты, употребление которых приносит несомненную пользу организму. 
 
Сервас-путешественники
Путешествия
Путешествовать по миру можно, довольно сильно экономя на одной из самых главных статей расходов – оплате жилья. Вот уже более шестидесяти лет помощь всем желающим в этом оказывает организация Servas International, которая, вместе с возможностью погостить бесплатно у гостеприимных хозяев способствует миру во всем мире.
 
Как жить долго и счастливо
Ребенок
Стоит человечеству научиться вырабатывать «гормон молодости», как все начнут жить дольше.
 



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна