Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

Анджелина Джоли - расхитительница сердец Печать
Рейтинг: / 7
ХудшаяЛучшая 
Увлечения и развлечения - Увлечения
Анджелина Джоли
Яркая, красивая, запоминающаяся, шокирующая, сексуальная, вызывающая, эффектная, желанная, сильная, независимая, решительная – пожалуй, список может быть несравнимо более длинным. Анджелина Джоли – «Милый ангелочек» и чертовка, расхитительница гробниц и покорительница сердец – от любви до ненависти – таков разброс эмоций, которые она вызывает. Впрочем, это, пожалуй, мало волнует одну из самых желанных женщин мира, которой, по собственному признанию, нравиться жить на пределе всех сил – и физических, и духовных, жить одним моментом, не строя планов на будущее. «А иначе – скучно жить»…. Впрочем, похоже в последние годы у неукротимого Ангелочка наконец появились далеко идущие планы…

Трудное детство

Семья

Анджелина Джоли Войт родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе в актерской семье. Отец Энджи – американский актер Джон Войт, обладатель Оскара, мать – Марселин Бертран – тоже снималась в кино, правда, не так удачно, как отец. Когда девочке было 4 года, распался брак ее родителей, и хотя в течении долгих лет у нее с отцом сохранялись добрые отношения (до определенного момента), все же подрастать и взрослеть будущей актрисе пришлось в неполной семье, и самыми близкими ей людьми на долгие годы стали ее мать и брат Джеймс Хейвен. Возможно, уже тогда в душу девушки и запали мечты об усыновлении брошенных детей…

В начале пути

Анджелина Джоли
С 12 лет будущая звезда пробовала свои силы то обучаясь на курсах Театрального института, то в высшей школе Беверли Хилз, то безуспешно проходя кастинги в модели. Уже в те годы стал складываться ее образ девушки с нестандартным поведением, шокирующей публику. Было много провалов и неудач, что не способствовало укреплению уверенности в себе. Энджи часто впадала в депрессию, носила черное, и готова была поверить, что абсолютно бездарна. Но все стало понемногу меняется. Съемки в роликах Лени Кравитца и «Роллинг Стоунз», наконец-то начавшая складываться карьера модели, первые пробы съемок в малобюджетных фильмах…

Первые победы

В любви

Первый успех приходит в 1995 году с фильмом «Хакеры», сразу после выхода ставшего культовым у молодежи. Вместе с первым успехом приходит и первый служебный роман с партнером по фильму Джонни Ли Миллером. Но брак, заключенный в 1996 году, уже через очень короткое время дал трещину, хотя и был официально расторгнут лишь в 1999году. В то время Энджи с головой была погружена в новый роман, ее избранником стал другой коллега по съемочной площадке – Билли Боб Торнтон. Традиционно уже, в духе Джоли, бурный роман со съемочной площадки перекинулся на первые полосы таблоидов. Особенно запомнившееся из тех времен – обмен влюбленной парочки кровью, которая хранилась в специальных капсулах. Впрочем, это уже стало фирменным стилем Джоли - привлекать к себе внимание любыми способами, вне зависимости, восхищенное или негодующее. Бурный роман, переросший во второй брак, продолжался немногим больше первого, закончился в мае 2003 разводом и выведением с тел экс-супругов татуировок с именами друг друга.

 В кино

Однако, несмотря на неровные личные отношения, кривая карьерного роста Джоли все эти годы уверенно росла вверх. Фильм за фильмом, роль за ролью… «Угнать за 60 секунд», «Управляя полетами», «Власть страха», «Прерванная жизнь»…Три «Золотых глобуса» и «Оскар», полученные в эти годы говорят сами за себя.

 На Олимпе

Посол Доброй воли

Анджелина Джоли в роли Олимпиады в фильме Александр
Утвердившись на Олимпе, Энджи отправилась на уверенный штурм его главного кресла. В 2001 году пришло время «Лары Крофт», а вместе с ней и гонорар в 12 миллионов долларов, что сделало Джоли одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире. Вместе с приходом нового тысячелетия словно что-то стало перерождаться в неукротимом Ангелочке. 27 августа 2001 она была назначена послом доброй воли ООН. С тех пор из необузданной, шокирующей, вызывающей девицы она стала превращаться в благовоспитанную леди, воспринимающуюся сегодня чуть ли не святой. Занятие благотворительностью, многочисленные поездки по миру, посещение лагерей беженцев, Танзания, Эквадор, Пакистан, Косово…

В марте 2002 года в Камбодже Джоли усыновила мальчика, получившего имя Мэддокс Шиван, в 2005 – в Эфиопии девочку Захару, мать которой умерла от СПИДа.

Джоли - Питт

В том же 2005 году в жизни Энджи случился еще один служебный роман, на этот раз с секс - символом Голливуда Брэдом Питтом . Мечта всех женщин поначалу напрочь отрицал существование каких-либо чувств, кроме дружеских, между ним и Анджелиной, но страсть оказалась сильнее. Весь мир, затаив дыхание, с наслаждением стал следить за развивающимся романом «самой красивой пары мира»…27 мая 2006 года Джоли родила дочь, получившую имя Шило Нувель, что означает Новая Мессия, Избранная. Едва появившись на свет, дочь

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Питта и Джоли стала самой юной фотомоделью, чьи фотографии счастливые родители продали за 10 миллионов долларов. На этом счастливое семейство не остановилось, и в 2007 году усыновило трехлетнего вьетнамского мальчика-сироту Пакса Тьена. Впрочем, и это, как оказалось, тоже совсем не конец, и 13 июля 2008 года большая семья Джоли-Питт пополнилась еще двумя малышами – у Энджи и Брэда родились сын и дочь Нокс Леон и Вивьен Маршелен. Целая бригада фоторепортеров сутками дежурила возле госпиталя, в котором родила Джоли, жадно ловя любую информацию о счастливой матери и ее детях. Вот вам и неуравновешенная личность, склонная к мазохизму, депрессиям, нанесению себе колото-резанных ран, и собиранию собственной крови в капсулы-медальоны!

- Я мечтаю воспитывать десятерых детей. И чем скорее их заведу – тем лучше – этим заявлением она вновь, на этот раз уже по - доброму, шокировала общественность. И похоже, ждать воплощения мечты осталось не долго…

Тихая семейная жизнь?

Джоли и Питт с детьми
Незадолго до рождения близнецов Джоли и Питт перебрались на юг Франции, в поместье Шато Мираваль, расположенного в лесистой горной местности, примерно в трех десятках километров от города Каркасон. Уставшие от шума вокруг них звезды специально остановили свой выбор на уединенном поместье, расположенном вдали от туристических центров и в нескольких километрах от ближайшей деревни. Здесь, среди лесов и виноградников, в стенах большого дома, выстроенного из камня еще в XVII веке, они хотят провести по крайней мере ближайшие несколько лет жизни, наслаждаясь обществом друг друга и воспитывая детей.

Успешная карьера, счастливая личная жизнь, состоявшаяся личность – это все она, Анджелина Джоли (после ссоры с отцом она официально сделала свое второе имя Джоли фамилией), покорившая мир и похитившая не только гробницы и мумии, но и наши сердца.

 

см. также: Фотогалерея Брэд Питт  

                                    Анджелина Джоли

 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Полезности

Сайты скидочных купонов
Скидки
Сайты скидочных купонов – это отличная возможность экономить ваши средства с помощью Интернета . Сейчас в Сети существует немало сайтов, которые готовы помочь в этом своим посетителям.
Подробнее...
 
Продукты правильные и не очень
Хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать помогают продукты, употребление которых приносит несомненную пользу организму. 
 
Сервас-путешественники
Путешествия
Путешествовать по миру можно, довольно сильно экономя на одной из самых главных статей расходов – оплате жилья. Вот уже более шестидесяти лет помощь всем желающим в этом оказывает организация Servas International, которая, вместе с возможностью погостить бесплатно у гостеприимных хозяев способствует миру во всем мире.
 
Как жить долго и счастливо
Ребенок
Стоит человечеству научиться вырабатывать «гормон молодости», как все начнут жить дольше.
 



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна