Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Калейдоскоп событий - Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

 

Звезда сериала «Шерлок» оставил позади таких именитых соперников, как Дэвид Бэкхем, Бред Питт и Леонардо Ди Каприо. В числе конкурентов Камбербэтча были также принц Уильям, Джонни Депп и Уилл Смит.

 

Бенедикт Камбербэтч
37-летний британский актер в конце прошлого года также был выбран «самым сексуальным актером» по версии опроса журнала Empire (стоит вспомнить, что еще несколько лет назад приоритеты были совсем иными ). Он обошел таких звезд кино, как Генри Кэвилл, Райан Гослинг, Крис Хемсворт, Роберт Паттинсон и Брэдли Купер.

  

 Издание так прокомментировало победу актера: «Вы чертовски правы - он номер один. Хотя он не так гипер мускулист или привлекателен внешне, как другие в этом списке, зато Камбербэтч специализируется на персонажах, которые слишком умны. И это круто – сделать так, чтобы все остальное человечество относилось к этому серьезно, и каким-то непонятным образом заставить нас любить его за это. Ему помогает то, что вне экрана, он все столь же умен и безумно харизматичен, но немного приятнее, чем персонажи, которых он обычно играет».

 

Бенедикт Камбербэтч
По мнению Empire, Джон Харрисон (Хан), которого Бенедикт Камбербэтч сыграл в фильме «Звездный путь: Возмездие», получился очень сексуальным персонажем.

 

Бенедикт Камбербэтч
Сам виновник ажиотажа с некоторой опаской относится к шуму вокруг себя. Так, в интервью, вышедшем в январском номере GQ UK, Бенедикт Камбербэтч заметил, что ему становится труднее встречаться с женщинами, потому что «люди думают, что знают о тебе больше, чем это есть на самом деле. И вы не можете контролировать, это ... Вы не можете контролировать, как вас воспринимают». 

 

 

 

 

 

 

 
 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Кто на сайте?




2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна