Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

После СЕКСие Печать
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Секс, любовь и красота - Любовь
Хороший секс
Просто удивительно, сколько внимания мы уделяем сексу и как мало думаем о том, чем будем заниматься непосредственно после него. А, между прочим, зря! Ведь тут-то и может случиться все самое интересное.

 

Казалось бы, зачем строить какие-то планы? Если секс получился классным, то дальше все сложится само собой. Хорошо, а если секс получился рядовым или даже так себе? А если и вовсе ужасным? Что тогда делать? Классический вариант “отвернулись в разные стороны и заснули” кажется слишком унылым.

“Оделись и расстались навсегда” – ну с этим мы пока повременим. “Пошли на кухню жарить картошку” – уже лучше, но тоже далеко не идеально… Нет, все-таки без научного подхода к организации жизни после секса не обойтись. Каким бы он (секс) ни получился. Итак, что делать, если он был…

НА 5 БАЛЛОВ

Только не надо…

…немедленно начинать разговоры о внешней политике или вашем совместном будущем. Резкий переход от полной релаксации к серьезной беседе не улучшит настроение ни тебе, ни твоей девушке.

Попробуйте лучше

...кофе и сигареты.
А что, даже очень выразительный вариант для тех, кто не является сторонниками здорового образа жизни. Если здоровье вам дороже внешних эффектов, выпейте чаю с шоколадкой. Но можно и...

…вздремнуть.
Не обязательно надевать пижамы и укладываться спать, ведь можно просто поваляться, закрыть глаза и подремать в объятиях друг друга. Это же так приятно! А уж дальше может случиться все что угодно. Например, вы решите, что можно…

…подурачиться.
И начнете играть в салки или нарисуете друг на друге кельтские узоры совершенно случайно оказавшимися в холодильнике взбитыми сливками. В какой-то момент вам обоим станет ясно, что зигзаги из сливок не должны пропадать и что самым правильным в такой ситуации будет…

…еще один хороший секс.
Зачем же упускать такую возможность! Хороший секс – слишком ценная вещь, чтобы ждать до следующего раза.

50 х 50

Только не надо…

…сразу разбегаться по своим делам. Да, в этот раз суперсекса не вышло, но ведь все не так уж и плохо.

Попробуйте лучше…

…ананасы в шампанском.
Небольшое разочарование вы оба все же испытываете и, чтобы снять напряжение, решаете выпить по бокалу шампанского и наконец-то разрезать купленный три дня назад ананас. Это как раз то, что нужно! Вдохновенная совместная борьба с ананасом наводит вас на мысль, что пора…

…вернуться в постель.
Во-первых, это приятно: вы пьете на брудершафт, закусываете ананасом и вообще наслаждаетесь моментом. Во-вторых, у вас появляется отличный шанс…

…поболтать о том о сем.
Разумеется, вы не станете говорить о внешней политике или вашем совместном будущем. Потягивая шампанское, вы приметесь обсуждать, например, последний фильм Такеши Китано. Через пятнадцать минут вам станет ясно, что обсуждать этот шедевр японского кинематографа совершенно бессмысленное занятие, если вы его еще не смотрели. Вы решаете исправить положение и…

…посмотреть кино.
И все-таки просмотр и обсуждение придется отложить! Как-то так получилось, что сразу же после заглавных титров у вас обоих появилось непреодолимое желание…

…принять вместе душ.
Да, обыкновенная гигиеническая процедура. Но для вас она стала источником приятных эротических впечатлений. Самым правильным в такой ситуации будет…

…хороший секс.
Зачем же упускать такую возможность! Хороший секс – слишком ценная вещь, чтобы ждать до следующего раза.

НА 2 БАЛЛА

Только не надо…

…делать вид, что все было великолепно. Вы оба понимаете, что это не так, и не стоит усугублять плохое настроение необходимостью притворяться. Конечно, другая крайность ничем не лучше: плохой секс отнюдь не повод набрасываться на партнера с упреками.

Попробуйте лучше…

…мясо с картошкой.
Неромантично? Да! Зато вкусно. Секс, даже и неудачный, будит аппетит, так что опустошить холодильник – желание вполне естественное. Кроме того, еда еще один способ получить чисто физическое удовольствие. А вкусная еда способствует выработке эндорфинов и, как следствие, улучшает настроение. А в хорошем настроении можно и…

…поиграть.
Например, на пианино. Если пианино в доме нет, можно поиграть в слова (города, лото, карты, монополию, го). Выбор за вами. А если серьезно, то можно просто…

…поговорить.
Только никакой политики! Если неудачи в сексе вас постигают регулярно, почему бы не поговорить именно о них, начав разговор знаменитой фразой: “Хочешь поговорить об этом?” Психологи утверждают, что проблему, проговоренную вслух, можно считать на 50% решенной. Возможно, во время такого разговора вас посетит не одна правильная мысль, например…

…разойтись по своим делам.
Что ж, подходящий вариант, если вы не планируете оставаться вместе и дальше. Но, скорее всего, это не так, раз уж вы завели серьезный разговор.

…лечь спать.
С утра ситуация не будет казаться настолько мрачной. Только не забудьте пожелать друг другу спокойной ночи.

…еще раз.
Пусть все получилось и не так, как вы хотели, но это еще не повод отказываться от мысли доставить друг другу удовольствие. Главное – подойти к делу творчески. Способов разнообразить сексуальную жизнь человечество придумало немало – от “Камасутры” и ванны с ароматными маслами до игрушек из секс-шопа. Так зачем же упускать такую возможность и ждать до следующего раза!    

menslife.info

 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Надоели технические проблемы при создании своего дела?

 

 

"Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате".

Коллекция видеокурсов, которая за 36 часов и 45 минут сделает из Вас профессионала во всех технических моментах ведения бизнеса в сети.

Кликните Сюда Прямо Сейчас, Чтобы Узнать Все Подробности!

 

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Полезности

Сайты скидочных купонов
Скидки
Сайты скидочных купонов – это отличная возможность экономить ваши средства с помощью Интернета . Сейчас в Сети существует немало сайтов, которые готовы помочь в этом своим посетителям.
Подробнее...
 
Продукты правильные и не очень
Хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать помогают продукты, употребление которых приносит несомненную пользу организму. 
 
Сервас-путешественники
Путешествия
Путешествовать по миру можно, довольно сильно экономя на одной из самых главных статей расходов – оплате жилья. Вот уже более шестидесяти лет помощь всем желающим в этом оказывает организация Servas International, которая, вместе с возможностью погостить бесплатно у гостеприимных хозяев способствует миру во всем мире.
 
Как жить долго и счастливо
Ребенок
Стоит человечеству научиться вырабатывать «гормон молодости», как все начнут жить дольше.
 



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна