Работа

Типичные ошибки при поиске работы
поиск работы
Когда мы заняты поиском работы, мы используем все доступные нам способы и пути, чтобы как можно быстрее добиться лучшего результата. Однако, на этом пути немало подводных камней, о которых и хочется сегодня поговорить. 
Подробнее...
 

Календарь праздников

Праздники сегодня

Полезный софт

Free YouTube Download
Скриншот  Free YouTube Download Увеличить
Очень удобная и простая программа, для того, чтобы сделать скачивание потокового видео (такого, как с YouTube) максимально комфортным. Особенно, если вы делаете это часто.
Подробнее...
 

Увлечения

Второй «Хоббит» - размер не имеет значения

В мировой прокат вышла вторая часть «Хоббита». Питер Джексон в очередной пытается доказать всем, что размер не имеет значения. 

Подробнее...
 

Интересности

Конец света переносится
конец света
Если кто-то ждал конца света, то он отменяется. Группа ученых очень своевременно нашла еще один календарь майя, который разом отметает все возможные домыслы по поводу того, что 21 декабря 2012 года нас ждет апокалипсис. 

Подробнее...
 
Октоберфест
Октоберфест
Уже в 178 раз на Терезином лугу в Мюнхене разгораются пивные страсти – здесь проходит традиционный пивной праздник, Октоберфест
 
Google - прогулки по музеям
Залы Эрмитажа
Еще больше возможностей для посещения виртуальных музеев появилось у пользователей Интернета – компания Google совместно с 17 крупнейшими музеями мира запустила свой новый проект Art Project

 
Сколько стоит счастье?
Деньги
"Не в деньгах счастье, а в их количестве" - любил говаривать один очень известный литературный персонаж. Проверить, прав ли был господин Остап Бендер, взялись американские исследователи. 
 

RSS новости

Путешествие в затерянный мир Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Отдых и путешествия - Путешествия
Затерянный город Мачу Пикчу
Что на самом деле влечёт людей в далёкие экзотические страны, на острова, в горы, в глубины океана? Может быть, за увлечением вроде бы обычным туризмом скрывается стремление нашей души к странствию и постижению неведомого. Возможно, это заложено в природе любой души? Говорят, что типовой туризм со стандартным набором сервисных услуг, отдыхом на пляже, экскурсиями по всем известным местам и весельем в ресторанах и клубах, приходит к кризису. Многих людей начинает тянуть к чему-то необычному, к более сильным и глубоким впечатлениям.

 

 

 


Сегодня существует достаточно много туристических клубов, специализированных сайтов, предлагающих всем желающим возможность посетить самые загадочные, таинственные места планеты. Одно из наиболее популярных – путешествие в Латинскую Америку. Латинская Америка — сокровищница древних цивилизаций. Всем нам с детства известны могущественные Империи Инков и Майя, воспетые в легендах и преданиях.

Храм Воинов в Чичен-Ице
Творения рук древних зодчих: легендарные города майя – Мачу-Пикчу, Чичен-Ица, Тикаль, Тиауанако и многие другие,  всё это — огромная сеть городищ, ориентированные с учётом движения небесных светил и строго по сторонам света, a некоторые имеют даже точнейшие каменные календари. По данным исследователей, цивилизации Центральной и Южной Америки зарождались как минимум 15 тысяч назад, а некоторые находки, о которых в учёном мире не любят говорить, указывают на гораздо более ранний период — 50 тыс. лет до н.э. (!), это при том, что официально Америка была заселена примерно 30 тысяч лет назад.

Сегодня это один из самых загадочных регионов планеты, где причудливым образом перемешались геологические породы, природно-климатические зоны, различные культуры и верования. Южная Америка не может оставить равнодушным ни один пытливый ум, ведь на каждом шагу здесь видны следы самой Истории.
mosimage}Главная цель подобного путешествия — Путь к Себе: обретение забытых навыков общения с миром изначальным, таким, каким он был и остаётся вне рамок нашего техногенного мышления, прикосновение к древнему наследию великой андийской цивилизации, символом которой и главным божеством было Солнце. Путешественники знакомятся с носителями индейской культуры, с тем, как они живут.
Маршруты путешествий составляются таким образом, чтобы участники последовательно совершили путешествия по трём совершенно различным стихиям материка: стихии гор, тропиков и океанского побережья. Именно в гармонии трёх стихий находится средоточие андийской мудрости, именно здесь проходит Путь к Себе… Участникам экспедиции предоставляется возможность максимально прочувствовать дух и атмосферу Южной Америки до ее завоевания.

Как сказал один путешественник: «Есть места на земле, где пленка между мирами чрезвычайно тонка». Предлагаем вам первое знакомство с ними.

 

  Путешествия по местам затерянных цивилизаций

Горная панорама
Общество путешественников «География»  - проект, специализирующийся на подобных путешествиях. Несколько раз в году члены клуба отправляются в путь по самым интересным местам планеты, и в том числе по загадочным местам индейских цивилизаций, маршруты продумываются и составляются самым тщательным образом. Скажем сразу, что путешествие это не из дешевых, но ведь и в путь вы отправляетесь по уникальным местам планеты, в мир, полный удивительных загадок, чудес и фантастических открытий. К тому же, стоимость путешествия здесь практически равна его себестоимости – если вы поинтересуетесь расценками и сравните цены, вы в этом убедитесь.

Путешествие занимает 20 дней, проходит по самым интересным местам Южной Америки, вас ждут прогулки по джунглям, посещение древних городов инков, вы пройдете теми тропами, по которым ходили индейцы давно сгинувших цивилизаций, увидите дворцы и храмы, поднимитесь высоко в горы, туда, где спрятаны такие города, как призрачный Мачу-Пикчу, с высоты напоминающий очертания животного, или Тиауанако  — центр древней цивилизации материка. Вас ждет встреча с пустыней Наска и ее таинственными линиями, которые были обнаружены случайно только в 1927 году. Вы прикоснетесь не только к древней истории, но и к современной жизни потомков инков, может забредете, например, на странный и непонятный колдовской рынок в Ла Пасе, где продаются такие же непонятные и странные вещи, как, например зародыш ламы.

  Ну и самое прозаичное:

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 55000 рублей + авиабилет (от 47000 рублей) + 50 USD (виза Боливии). При минимальной группе 10 человек; в случае уменьшения числа участников бюджет экспедиции может корректироваться в сторону увеличения; стоимость одноместного размещения оговаривается отдельно.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: транспорт, проживание в гостиницах ориентировочной категории 3* с завтраками, перелеты Лима-Куско, Трухильо-Лима, русский переводчик, гиды, катер на озере Титикака, поезд Куско-Мачу Пикчу, медицинская страховка (РОСНО). Оплачиваются отдельно: входные билеты в музеи и археологические зоны.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

 Самостоятельные путешествия к святыням майя и инков

Храм Ягуара
Если же вы любите путешествовать сами – то не надо думать, что Южная Америка – это что-то слишком уж сложное для подобного путешествия. Главное собраться с мыслями, деньгами, определиться с маршрутом и временем поездки – и «Здравствуй, затерянный мир!»

 

Можем подсказать вам несколько очень полезных сайтов, которые помогут вам организовать свою поездку должным образом, предусмотреть многие мелочи, например,  www.andeantravelweb.com. Сайт предоставляет подробнейшую информацию о Перу – государстве, где сосредоточено большое количество очень интересных для путешественника мест, многие из которых внесены в разнообразные атласы современных чудес света, включая и затерянный в горах город инков Мачу-Пикчу, и самое высокогорное в мире озеро Титикака с космическими пейзажами вокруг, и таинственные линии Наска.

Как добраться?

В Латинскую Америку можно лететь через Европу и Северную Америку. Но! Перелет через Северную Америку (Майами) связан с трудами и расходами по получению американской визы. Можно лететь через Европу, с ночевками, множество подробностей вы можете узнать тут - www.amadeus.net, - замечательный сервер, где можно найти все о существующих рейсах, кроме цен на билеты, ну а цены - уже на сайтах перевозчиков, например, www.lufthansa.ru ,  или www.klm.com ,  или www.iberia.com.

Где жить?

Куско
Стоимость скромного двухместного номера отеля в Перу составляет 20-30 долларов, причем в эту стоимость входят чистые, просторные, уютные номера, как правило, с деревянной отделкой, с идеальным бельем, несколькими шерстяными одеялами в горных районах, телевизором и горячим душем в обязательном порядке. В большинстве в эту же стоимость входит американский завтрак,  в некоторых местах в этуже  сумму входит и встреча на вокзале, и доставка в отель. Забронировать отель можно, опять же, найдя его на сайте  www.andeantravelweb.com. Часто даже предоплаты не требуют.

Переезды внутри страны

Внутренняя железнодорожная компания - Perurail, сайт содержит расписание и цены для путешественника.

Билеты на внутренние авиаперелеты нужно бронировать заранее. У всех авиакомпаний, совершающих внутренние перелеты в Перу, есть свои странички. На них можно познакомиться с расписанием и ценами билетов. Хорошей возможностью для бронирования авиабилетов является обращение к администрации отеля, в котором вы остановились или собираетесь остановиться.

Вот так коротко мы постарались донести до вас информацию о путешествии на самый загадочный континент Земли, к древним индейским цивилизациям. Визит в Южную Америку может стать ПОТРЯСЕНИЕМ, событием, кардинально изменяющим ощущение себя и мира вокруг. И пусть в дорогу вас толкает не обычное «здесь был я» и желание сфотографироваться с очередным чудом света, а настоящий, подлинный интерес к тайнам и миру давно сгинувших миров, к красоте и богатству нашей планеты. Успешных вам путешествий!  
 

Добавить комментарий

Добавьте сообщение и обновите страницу для его просмотра. Любой спам, ссылки незамедлительно удаляются.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Найдется все

Помощь сайту

Нравиться наш сайт? Вы можете помочь в его развитии

антикризисная помощь

или

WMR R180319018866

WMZ Z486225237015

Путешествия

Удивительная Испания

Испания… Страна протрясающих пляжей, дроби кастаньет, боя быков, превосходного вина и восхитительной кухни. Страна, где безмерно много солнечного света, среди старинных улочек поселилась история, а потрясающие природные ландшафты испокон веку взращивали гениев.

 

Подробнее...
 

Калейдоскоп событий

Бенедикт Камбербэтч - самый желанный подарок на День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, сам того не подозревая, победил в опросе, проведенном на британском сайте знакомств. Английские дамы предпочли бы провести именно с ним романтический вечер на День Святого Валентина.

 

Подробнее...
 
Семь подарков к Новому Году

Какой подарок выбрать к Новому Году своим близким, любимым людям, и при этом потратить на него как можно меньше денег или сделать его и вовсе бесплатным? Писательница и фотомодель Лена Ленина знает, что посоветовать.

 
Тур по Средиземью

Компания Google приглашает всех желающих совершить тур по Средиземью, волшебной земле, придуманной Дж. Толкиным. Всем поклонникам «Властелина Колец» и «Хоббита» предоставляется уникальная возможность исследовать срединные земли. 


 

Развлечения

Парк научных равзлечений
 О науке – интересно. Стойкое убеждение большинства наших граждан о том, что наука – это скучно и непонятно, рассеивают такие полезные и оригинальные заведения, как парк научных развлечений или музей науки.  
Подробнее...
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Полезности

Сайты скидочных купонов
Скидки
Сайты скидочных купонов – это отличная возможность экономить ваши средства с помощью Интернета . Сейчас в Сети существует немало сайтов, которые готовы помочь в этом своим посетителям.
Подробнее...
 
Продукты правильные и не очень
Хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать помогают продукты, употребление которых приносит несомненную пользу организму. 
 
Сервас-путешественники
Путешествия
Путешествовать по миру можно, довольно сильно экономя на одной из самых главных статей расходов – оплате жилья. Вот уже более шестидесяти лет помощь всем желающим в этом оказывает организация Servas International, которая, вместе с возможностью погостить бесплатно у гостеприимных хозяев способствует миру во всем мире.
 
Как жить долго и счастливо
Ребенок
Стоит человечеству научиться вырабатывать «гормон молодости», как все начнут жить дольше.
 



2008 Секреты успешной жизни О нас Главная Работа и карьера Отдых и путешествия Секс, любовь и красота Увлечения и развлечения
При использовании материалов, принадлежащих сайту, активная гиперсылка на secretsoflife.ru обязательна